[ أفـتـــقِــد ] هنـآ آكتب مـآ تفتقد ,؟ - الصفحة 57 - منتـــديــآت عـــآلم بۈلـــيۈۈد
  التعليمـــات   التقويم

آلألعآب و آلفرفشه (مشآركآت هذآ آلقسم لن تحسب في رصيد مشآركآتكم)

قديم 07 / 11 / 2013, 16 : 05 PM   #561
Ă й σ ʟ ά ♣
الموقوفين

Ă й σ ʟ ά ♣ has a reputation beyond reputeĂ й σ ʟ ά ♣ has a reputation beyond reputeĂ й σ ʟ ά ♣ has a reputation beyond reputeĂ й σ ʟ ά ♣ has a reputation beyond reputeĂ й σ ʟ ά ♣ has a reputation beyond reputeĂ й σ ʟ ά ♣ has a reputation beyond reputeĂ й σ ʟ ά ♣ has a reputation beyond reputeĂ й σ ʟ ά ♣ has a reputation beyond reputeĂ й σ ʟ ά ♣ has a reputation beyond reputeĂ й σ ʟ ά ♣ has a reputation beyond reputeĂ й σ ʟ ά ♣ has a reputation beyond repute
رد: [ أفـتـــقِــد ] هنـآ آكتب مـآ تفتقد ,؟

افتقد وجودج معي
Ă й σ ʟ ά ♣ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 08 / 11 / 2013, 44 : 12 AM   #562
القدس عربية 
الإدارة

الصورة الرمزية القدس عربية

القدس عربية has a reputation beyond reputeالقدس عربية has a reputation beyond reputeالقدس عربية has a reputation beyond reputeالقدس عربية has a reputation beyond reputeالقدس عربية has a reputation beyond reputeالقدس عربية has a reputation beyond reputeالقدس عربية has a reputation beyond reputeالقدس عربية has a reputation beyond reputeالقدس عربية has a reputation beyond reputeالقدس عربية has a reputation beyond reputeالقدس عربية has a reputation beyond repute

أفتقد مصر ..
القدس عربية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 08 / 11 / 2013, 34 : 06 PM   #563
Ă й σ ʟ ά ♣
الموقوفين

Ă й σ ʟ ά ♣ has a reputation beyond reputeĂ й σ ʟ ά ♣ has a reputation beyond reputeĂ й σ ʟ ά ♣ has a reputation beyond reputeĂ й σ ʟ ά ♣ has a reputation beyond reputeĂ й σ ʟ ά ♣ has a reputation beyond reputeĂ й σ ʟ ά ♣ has a reputation beyond reputeĂ й σ ʟ ά ♣ has a reputation beyond reputeĂ й σ ʟ ά ♣ has a reputation beyond reputeĂ й σ ʟ ά ♣ has a reputation beyond reputeĂ й σ ʟ ά ♣ has a reputation beyond reputeĂ й σ ʟ ά ♣ has a reputation beyond repute

افتقد الامان
Ă й σ ʟ ά ♣ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 11 / 11 / 2013, 44 : 11 PM   #564
H!MA
عضو عآلم بوليُـود الممَيـز

الصورة الرمزية H!MA

H!MA has a reputation beyond reputeH!MA has a reputation beyond reputeH!MA has a reputation beyond reputeH!MA has a reputation beyond reputeH!MA has a reputation beyond reputeH!MA has a reputation beyond reputeH!MA has a reputation beyond reputeH!MA has a reputation beyond reputeH!MA has a reputation beyond reputeH!MA has a reputation beyond reputeH!MA has a reputation beyond repute

أفتقد شخص مجنون لا أعلم من هو و
.
.
H!MA غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12 / 11 / 2013, 51 : 10 PM   #565
Berooo
 نجوم في سمآء منتدآنآ © ~

الصورة الرمزية Berooo

Berooo has a reputation beyond reputeBerooo has a reputation beyond reputeBerooo has a reputation beyond reputeBerooo has a reputation beyond reputeBerooo has a reputation beyond reputeBerooo has a reputation beyond reputeBerooo has a reputation beyond reputeBerooo has a reputation beyond reputeBerooo has a reputation beyond reputeBerooo has a reputation beyond reputeBerooo has a reputation beyond repute

أفتقــد كلامنــا وضحكــاتنا واحنا سوا ...
قديم 13 / 11 / 2013, 26 : 08 PM   #566
fafa
 نجوم في سمآء منتدآنآ © ~

الصورة الرمزية fafa

fafa has a reputation beyond reputefafa has a reputation beyond reputefafa has a reputation beyond reputefafa has a reputation beyond reputefafa has a reputation beyond reputefafa has a reputation beyond reputefafa has a reputation beyond reputefafa has a reputation beyond reputefafa has a reputation beyond reputefafa has a reputation beyond reputefafa has a reputation beyond repute

أفتقد راحة البال

fafa غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 16 / 11 / 2013, 05 : 05 AM   #567
X MAN
بدآية تألق |●~

الصورة الرمزية X MAN

X MAN has a reputation beyond reputeX MAN has a reputation beyond reputeX MAN has a reputation beyond reputeX MAN has a reputation beyond reputeX MAN has a reputation beyond reputeX MAN has a reputation beyond reputeX MAN has a reputation beyond reputeX MAN has a reputation beyond reputeX MAN has a reputation beyond reputeX MAN has a reputation beyond reputeX MAN has a reputation beyond repute

ضحكتها زعلها وغيرتها واسم على لسانها
X MAN غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 16 / 11 / 2013, 40 : 09 PM   #568
نسيـان
بدآية تألق |●~

الصورة الرمزية نسيـان

نسيـان has a reputation beyond reputeنسيـان has a reputation beyond reputeنسيـان has a reputation beyond reputeنسيـان has a reputation beyond reputeنسيـان has a reputation beyond reputeنسيـان has a reputation beyond reputeنسيـان has a reputation beyond reputeنسيـان has a reputation beyond reputeنسيـان has a reputation beyond reputeنسيـان has a reputation beyond reputeنسيـان has a reputation beyond repute

الصداقة الحقيقية...
قديم 17 / 11 / 2013, 37 : 01 AM   #569
القدس عربية 
الإدارة

الصورة الرمزية القدس عربية

القدس عربية has a reputation beyond reputeالقدس عربية has a reputation beyond reputeالقدس عربية has a reputation beyond reputeالقدس عربية has a reputation beyond reputeالقدس عربية has a reputation beyond reputeالقدس عربية has a reputation beyond reputeالقدس عربية has a reputation beyond reputeالقدس عربية has a reputation beyond reputeالقدس عربية has a reputation beyond reputeالقدس عربية has a reputation beyond reputeالقدس عربية has a reputation beyond repute

أفتقد رآحة البآل ..
القدس عربية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 19 / 11 / 2013, 25 : 04 AM   #570
نسيـان
بدآية تألق |●~

الصورة الرمزية نسيـان

نسيـان has a reputation beyond reputeنسيـان has a reputation beyond reputeنسيـان has a reputation beyond reputeنسيـان has a reputation beyond reputeنسيـان has a reputation beyond reputeنسيـان has a reputation beyond reputeنسيـان has a reputation beyond reputeنسيـان has a reputation beyond reputeنسيـان has a reputation beyond reputeنسيـان has a reputation beyond reputeنسيـان has a reputation beyond repute

الكلام الصادق..