10 نجوم بوليوود التي لا تنظر للخلف - منتـــديــآت عـــآلم بۈلـــيۈۈد
  التعليمـــات   التقويم   اجعل كافة الأقسام مقروءة


❣ آخبآر + صور نجومنآ / Bollywood Newspaper ( حصريات سينمآ بوليود و آحوآل نجومهآ وصُنآعهآ و مآ آلتقطته آلعدسآت لهم )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
قديم 17 / 05 / 2004, 07 : 04 PM   #1
مانيشا كويرالا
.. إدآري سـآبق ..
 
الصورة الرمزية مانيشا كويرالا
 
تاريخ التسجيل: 18 / 09 / 2003
الدولة: قـلـب سـالــووو
المشاركات: 15,174
معدل تقييم المستوى: 700
مانيشا كويرالا has a reputation beyond reputeمانيشا كويرالا has a reputation beyond reputeمانيشا كويرالا has a reputation beyond reputeمانيشا كويرالا has a reputation beyond reputeمانيشا كويرالا has a reputation beyond reputeمانيشا كويرالا has a reputation beyond reputeمانيشا كويرالا has a reputation beyond reputeمانيشا كويرالا has a reputation beyond reputeمانيشا كويرالا has a reputation beyond reputeمانيشا كويرالا has a reputation beyond reputeمانيشا كويرالا has a reputation beyond repute
10 نجوم بوليوود التي لا تنظر للخلف

هااااي شلونكم شخباركم، اقدم لكم هذا الموضوع بعد غيابي عن المنتدى بسبب الظروف وانشالله يعجبكم ويكون يديد عليكم


10 نجوم بوليوود التي لا تنظر للخلف

حديثًا, كان موقع planetbollywood يفكر في كل المرشحين و الفائزين بجوائز السنوات الماضية و هكذا 90 % من الوقت كان الموقع في موافقة بعض النجوم تستلم الجوائز. قد تحسن بعض من هؤلاء الممثلون و الممثلات بكل فيلم و الآخرون يبتعدون عن الأدوار المكررة المرئية مرارًا وتكرارًا . في حالات كثيرة, أفاتاار الجديد, قد جلب الحياة الى مهارات تمثيلهم الحقيقي, و ليس هناك تذكر أدوارهم السيئة التي كانت لديهم . هنا قائمة نجوم الموقع ال10 الأعلى التي يشعر بها الموقع انها ستستمر في النمو و النجاح :



10) أيشواريا راي : عندما بدأت أولا في بوليوود, لا أحد كان يمكن أن يعتقد أنها ستكون في الطلب الكبير . من أول ظهورها في فلم Aur Pyar Ho Gaya, مباشرة إلى فلم Khakee, هذه الممثّلة قد أثبتت أن لديها موهبة . عاد أداء انجازها الكبير في عام 1999, عندما شاهدناها في فلم Hum Dil De Chuke Sanam . دورها الزوجة تبحث عن صديقها ( سلمان خان ) في إيطاليا نُظِرت كمخزية إلى البعض لأنّ كان لديها زوج حنون ( آجاي ديفجان ) . لحسن الحظ, في النهاية, تقيم مع آجاي و تثبت أن الحب يغزو الكل بالرشد . بالرغم من الحقيقة، الفيلم مرفوض من قبل بعض المشاهدين, الفيلم كان دور ادائها الكبير و هي استمرّت لتمثيل الأدوار الجيّدة في فلم Taal، و Devdas و الشرّيرة المخفية حديثًا في Khakee .


9) سشميتا سن : ملكة جمال أخرى التي بالخارج لإثبات موهبتها . من فلم Dastak إلى فلم Main Hoon Naa، الآنسة سن قوّية لتحسب حسابها . الموقع يعتقد أنّ كان لديها أدوار جيّدة كثيرة بأنّ بعض النّاس لن تحاول أن تعملها . كانت عظيمة في فلم Filhaal لكنّ أداء انجازها الكبير كان فلم Samay في 2003. تمثّل شرطية صارمة تحاول إيجاد سفّاح و في النّهاية, تنتهي إمساك الشرير بالرغم من امتلاك بعض التضحيات الشخصية . و مع فلم Main Hoon Naa, تعمل في فيلم تجاري حقا كمدرسة كيمياء رائعة في قصيدة إلى بطلات ياش راج فيلمز . قد يكون لديها أفلام تجارية كبيرة أكثر على وشك الحدوث لها .


8) كارينا كابور : البعض قد يعتقد أنّها شعبيّة, لكن هل هي نجمة ؟ كانت إثارة ليلية مع فلم Refugee ( أفضل أدائها حتّى الآن ) . سقطت في أثر لعب دور نموذجي بالثياب الضئيلة و الموقف الغربي . أعطت أداء صادق في فلم L.O.C Kargil و مع فلم Chameli أثبتت أنها يمكن أن تتأنّق في الملابس الرّخيصة و المكياج الرخيص. كان تشاميلي دور انجازها الكبير لأنها لعبت عاهرة بالمشاعر الحقيقية و عمل شخصيتها تبدو حقيقية . تتضمّن مشاريعها القادمة Dev و Yuva . هي ليست في مستوى تمثيل كاريشما حتّى الآن, لكنها تواصل التحسن بكل فيلم .


7) سلمان خان : هذا الولد الفاسد كان دائمًا هدف مع النقّاد . بالرغم من كل الخلاف و قضاياه في الماضي, هذا الممثّل يمكن أن يمثل من الوصول والذهاب . دوره الحقيقيّ الأوّل في Maine Pyar Kiya بدأ مهنته و منذ ذلك الوقت هو قد خلط الأدوار. كان دور انجازه الكبير في Tere Naam عام 2003 . مظهره, موقفه و تمثيله فاجأ الكثير لأن تمثيل دور مثل رادي موهان كان معقدا جدا . تصرف سلمان بالعاطفة و الرغبتة الى نيرجارا ( بهميكا تشولا ) جعلنا نشعر بعواطفه و حزنه . انتظر دوره الجديد في فلم Garv الذي سيحرر في يونيو.


6) أكشاي كومار : هنا ولد فاسد آخر الذي دائمًا أن يثبت نفسه في الأفلام . ذهب بعيدًا عن دور التمثيل الحربي النموذجي و نوّع اختياراته بالوكالة . من فلم Dhadkan, رأينا زوجا متفهّما و لطيفا . في فلم Ajnabee, رأينا رجلاً بلا خجل و العيون للمال فقط . في Andaaz, رأينا صديق يضحي بحبه. و مع أداء انجازه الكبير في Khakee, أكشاي يثبت أن يكون شاب مستهتر يجري وراء مغامرات جانبية, يمكن أن يكون نادم و مصاب عندما تتقدّم الحقيقة . الموقع لن يكون مندهشًا إذا هو سيُرشّح لأفضل ممثل مساعد في عام 2004 .


5) راني موكيرجي : يعتقد الموقع أنّ فيلم أوّل ظهورها كان Ghulam. بدأت راني مهنتها في عام 1996 بفيلم سمّى Raja Ki Aayegi Baraat. لعبت امرأةً اُغْتُصِبَت و تنتهي زواج مغتصبها بأمر محكمة كالعدالة. أعتقد أفضل أدائها و دور انجازها الكبير كان فلم Saathiya. ليس فقط عمل هي تفوز به باختيار منتقدين فيلمفير لأفضل ممثّلة, بدأت في اختيار أدوارها بعناية. بعد Kuch Kuch Hota Hai, بالفعل قد وقّعت لدراسة 22 فيلمًا. كان Saathiya أداءً عظيمًا لراني لأنها لعبت زوجة أدي (فيفيك أوبيروي) الذي يحاول إخفاء زواجها عن التّداعي . تتضمّن أدوارها المنتظرة : Hum Tum و Yuva.


4) آجاي ديفجان : الموقع كان أبدًا يمكن أن يتخيّل معجبيه حتّى منذ 3 سنوات. لماذا ؟ لأن الموقع لم يرى أبدًا أي شيئ خاص في تمثيله لغاية . . . فلم Company و The Legend of Bhagat Singh. كانت سنة 2002 بالكامل انجاز كبير في التمثيل لآجاي. فعلاً كان لديه أداء جيّد في فلم Hum Dil De Chuke Sanam, لكنّ 2002 أعادت تعريف مهنته. اختار آجاي الأدوار الكبيرة و تمثيل بشكل رائع تقريبًا في كلّ الأفلام منذ فلم Company. أدائه الأفضل كان في فلم The Legend of Bhagat Singh. كان هذا دور المعقد الذي فشل بوبي ديول فيه, لكن آجاي صور المقاتل كبطل حقيقي. كان لدى آجاي سلسلة أدوار رائعة في عام 2003 و يستمر في عام 2004.


3) برييتي زينتا : هل تكون في أعلى هذه القائمة ؟ بالطّبع ! برييتي زينتا هي إحدى الممثّلات الماهرات القليلات التي تحفر بعمق خلال جلدها للعمل من الأدوار النموذجية. جاء دور ادائها الرائع في عام 2000 في فلم Kya Kehna. لعبت مراهقة صغيرة اسمها برييا, التي تصبح حاملة, و تقرّر إبقاء الطفل عندما عشيقها سيف علي خان يرفضها . كانت بالغة من العمر فقط سنتان في الصناعة عندما لعبت دور برييا, لكن الموقع يمكن أن يرى من أوّل ظهورها في فلم Dil Se أنها ستجعله كبير. كان لديها بعض الأدوار السينمائية العظيمة و تقريبًا لديها كيمياء عظيم معروض على الشّاشة مع أي شخص الذي تمثل معه. أدائها الأفضل حتى الآن كان Kal Ho Naa Ho و ننتظرها بفلم Lakshya مع ريتيك روشان بصبر.


2) سيف علي خان : من اعتقد أن الرّجل الذي بدأ مهنته في Aashiq Awara و تزوج شخص ما أكبر سنا على الرغم من الانتقاد, سيكون نجم ؟ سيف علي خان لم يكن نجمًا حقيقيًّا في التسعينات لكنه تحول و غير مأخوذ بجدية جدا. جاء دور ادائه الكبير في فلم Dil Chahta Hai . كان توقيته الكوميدي عظيمًا و غير مكرهًا على الجمهور. أنت تسخر من محاولته حرفيًا للفوز ببنت أحلامه بتعليقاته السّاخرة. لا يتذكّر سيف علي خان و يستمر في العمل بجد و التّحسّن بكل فيلم. أفضل أدائه كان دور روهيت الميتروسيكسوال في فلم Kal Ho Naa Ho . و كان عظيمًا كشرّير ماكر في فلم Ek Hasina Thi . دوره القادم في فلم Hum Tum.


1)أورميلا ماتوندكار : اندهش هي المركز الأول ؟ حسنًا, أنت يجب أن لا تندهش! أورميلا كانت قاسية في العمل منذ رانجيلا. كان رام غوبال فيرما نعمةً عندما أعاد تشكيل هذه الممثّلة. رأي الموقع, أداء انجازها الكبير كان في فلم Judaai. أورميلا كانت في الصّناعة لسنوات قليلة لكنها لعبت دور رائع وهو دور امرأة تدفع سريديفي لتتزوج أورميلا زوجها ( آنيل كابور ) . هل هو دور سهل ؟ على الإطلاق ! أثبت Judaai أن أورميلا يمكن أن تلعب أدوار معقّدة و بالغة. أفضل أدائها كان في فلم Bhoot, لكنّ 2003 كان محظوظ لها. كانت تفوز بالجوائز لفلم Bhoot و كان لديها شخصيّة قويّة و عظيمة في Pinjar و مثّلت ابنةً منفصلةً في فلم Tehzeeb و الآن في عام 2004 أورميلا لا تبدو لتمثيل الأدوار الصّغيرة. أورميلا هي أحد أجود الممثّلات لبوليوود اللاتي سيكنّ ناجحات لعدد أكبر في السنوات القادمة.
__________________
[align=center]


icon: Me || sig: Me

actors ilove
Salman Khan | Dino Morea | Aamir Khan
actress ilove
Manisha Koirala | Lara Dutta
most awaited movies
Dabangg | Partner 2 | Mr. India 2
[/align]
مانيشا كويرالا غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 17 / 05 / 2004, 12 : 05 PM   #2
عاشقة...كرشما
[ نجوم في سمآء منتدآنآ ]
 
الصورة الرمزية عاشقة...كرشما
 
تاريخ التسجيل: 05 / 12 / 2003
الدولة: KUWAIT
العمر: 42
المشاركات: 4,313
معدل تقييم المستوى: 5
عاشقة...كرشما is on a distinguished road
يسلموووو مانيشا عالموضوع الحلووو
__________________
عاشقة...كرشما غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 17 / 05 / 2004, 43 : 06 PM   #3
srk's wife
روح المنتدى |●~
 
الصورة الرمزية srk's wife
 
تاريخ التسجيل: 25 / 11 / 2003
الدولة: عمــــ الكويــت ــــــري
العمر: 42
المشاركات: 1,673
معدل تقييم المستوى: 2
srk's wife is on a distinguished road
[grade="00008B FF6347 008000 4B0082"]
مشكوره منوش دايما معودتنا على المواضيع ا لحلوه

وحياج الله بعد الغيبه وانشاللله يكون المانع خير يارب

ونور المنتدى برجوعج
[/grade]
__________________


srk's wife غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 17 / 05 / 2004, 10 : 08 PM   #4
&الكنــSRKــج&
[ نجوم في سمآء منتدآنآ ]
 
الصورة الرمزية &الكنــSRKــج&
 
تاريخ التسجيل: 18 / 09 / 2003
الدولة: الحـــ الكويت ــب
المشاركات: 4,411
معدل تقييم المستوى: 1332218
&الكنــSRKــج& has a reputation beyond repute&الكنــSRKــج& has a reputation beyond repute&الكنــSRKــج& has a reputation beyond repute&الكنــSRKــج& has a reputation beyond repute&الكنــSRKــج& has a reputation beyond repute&الكنــSRKــج& has a reputation beyond repute&الكنــSRKــج& has a reputation beyond repute&الكنــSRKــج& has a reputation beyond repute&الكنــSRKــج& has a reputation beyond repute&الكنــSRKــج& has a reputation beyond repute&الكنــSRKــج& has a reputation beyond repute
يا هلا وغلا بمانيشا نورتي المنتدى

يعطيج الف رائع على الموضوع الرائ
__________________


وطني الكويت سلمت للمجد وعلى جبينك نطالع السعد

&الكنــSRKــج& غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 17 / 05 / 2004, 52 : 09 PM   #5
سيلينا
[ نجوم في سمآء منتدآنآ ]
 
الصورة الرمزية سيلينا
 
تاريخ التسجيل: 01 / 02 / 2004
الدولة: الرياض
المشاركات: 2,602
معدل تقييم المستوى: 139818
سيلينا has a reputation beyond reputeسيلينا has a reputation beyond reputeسيلينا has a reputation beyond reputeسيلينا has a reputation beyond reputeسيلينا has a reputation beyond reputeسيلينا has a reputation beyond reputeسيلينا has a reputation beyond reputeسيلينا has a reputation beyond reputeسيلينا has a reputation beyond reputeسيلينا has a reputation beyond reputeسيلينا has a reputation beyond repute
مشكوره منيشا على الموضوع

مشكوره موضوع مره حلو
__________________
سيلينا غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 17 / 05 / 2004, 13 : 10 PM   #6
عاشقـ ريتك ـة
[ نجوم في سمآء منتدآنآ ]
 
تاريخ التسجيل: 19 / 09 / 2003
الدولة: قطيفيه غصباً عليك
المشاركات: 3,002
معدل تقييم المستوى: 4
عاشقـ ريتك ـة is on a distinguished road
يسلموو منوشه
عاشقـ ريتك ـة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 18 / 05 / 2004, 34 : 02 AM   #7
اجمل كرينا
روح المنتدى |●~
 
الصورة الرمزية اجمل كرينا
 
تاريخ التسجيل: 01 / 12 / 2003
الدولة: السعوديه
المشاركات: 3,118
معدل تقييم المستوى: 4
اجمل كرينا is on a distinguished road
هلا بمنوش

رهيب موضوع

رائع لممثلين رائعوووووووون فعلا


شكرا اختي ونرجو المزيد تعودنا


منك علي كل جديد
__________________



مااااحب احد
اجمل كرينا غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 18 / 05 / 2004, 52 : 08 PM   #8
مدهوري
[ نجوم في سمآء منتدآنآ ]
 
الصورة الرمزية مدهوري
 
تاريخ التسجيل: 27 / 09 / 2003
العمر: 39
المشاركات: 11,490
معدل تقييم المستوى: 12
مدهوري is on a distinguished road
يسلموا منوشه على الموضوع الرووووووعه
__________________
مدهوري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 18 / 05 / 2004, 27 : 10 PM   #9
Khresha
عضو نشيط |●~
 
تاريخ التسجيل: 22 / 09 / 2003
العمر: 37
المشاركات: 261
معدل تقييم المستوى: 1
Khresha is on a distinguished road
يسلموووووووو
حبيبتي
على الموووووووووووضووع
الروعــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــه
__________________
Khresha غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 19 / 05 / 2004, 12 : 01 AM   #10
ShahRukh_Khan
ضيف
 
المشاركات: n/a
مشكووره منوش على الاخبار الحلوه..

جاو جاو
  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 47 : 11 PM