منتـــديــآت عـــآلم بۈلـــيۈۈد - عرض مشاركة واحدة - السيره الذاتيه ل *** كاااااااااجووووول ***
عرض مشاركة واحدة
قديم 09 / 10 / 2004, 30 : 11 PM   #2
AISHWARYA RAI
[ نجوم في سمآء منتدآنآ ]
 
الصورة الرمزية AISHWARYA RAI
 
تاريخ التسجيل: 02 / 12 / 2003
الدولة: الكويـــــــت الغالــــيه
العمر: 41
المشاركات: 13,214
معدل تقييم المستوى: 14
AISHWARYA RAI is on a distinguished road
خمس سَنَواتِ أسفل، يُشرقُ Kajol على البرجِ إحتلَّ مرّة مِن قِبل جدتِها Shobhana Samarth، الأُمّ Tanuja وعمّة Nutan. رشّحتْ مرّة أولى في 1995 للفلمِ Yeh Dillagi، Kajol خِيبَ أمل متى الجائزةَ ذَهبتْ إلى Madhuri Dixit. لَكنَّها لَمْ تَفْقدْ أملَ ورَبحتْ 1996 أفضل جائزةِ ممثلةِ لدي دي إل جْي. طبقاً لها، تَعْني جائزةَ قبولاً وتقديرَ عملِكَ. . . وذلك الذي يَجْعلُ a شيء كأسِ ثمين. شَعرتْ بأنّ التقديرَ الأكبرَ دَفعَ أبداً إليها كَانتْ بأنّها كَانتْ تَتنافسُ في الصّنف نفسه كMadhuri Dixit. هي مَا أحسّتْ قريبة من الدورِ لَعبتْ في دي دي إل جْي مِنْ Simran ومهما عَرضتْ على الشاشةِ كَانتْ خارج خيالِها. إطلاقها الأخير Rajiv Rai's Gupt الذي يَرْكضُ عِنْدَهُ Kajol بنجاح في التقدّمِ حيث أنَّ هي يَلْعبُ a رقعة سويّة مع بوبي Deol وManisha Koirala لرِبْح حبِّ طفولتِها. Sapnay وHamesha، كَانَ a فشل نصف لكن عملَ Kajol قُدّرَ. Indra Kumar's Ishq كَانَ ضربتَها القادمةَ.

ضربات Kajol الأخرى الممتازة بالتّسلسل كَانتْ Pyar إلى Hona مرحباً Tha oppoisite زوجها أجاي Devgan وPyar Kiya Sohail خان إلى Darna Kya، وKuch Kuch Hota Hai الذي إستمرَّ لصَبْح واسع الشهرة الذي كيّسَ Kajol العديد مِنْ الجوائزِ تلك السَنَةِ أيضاً.

مباشرةً بعد نجاحِ Kuch Kuch Hota Hai، Kajol قرّرَ الزَواج مَع أجاي Devgan. يَتزوّجُ Kajol أجاي: فبراير/شباط 24, 1999 في 1:00 مساءً. هو كَانَ a مراسم هادئة مَع الأقرباء المقرّبين والأصدقاءِ الوحيدينِ الذين يَحْضرونَه. قبل الزفاف، أجاي وKajol ذَهبا إلى gurudwara في Andheri، ولاحقاً a مراسم بسيطة حُمِلتْ في سكنِ أجاي Varsha، في Juhu، في 7 في المساء. Mehndi حُمِلَ a يوم قبل ذلك في شُقَّةِ جنوبِ Bombay Kajol. لشهرِ عسلهم، ذَهبَ الزوجُ إلى أوروبا، مصر، وبعد ذلك لاحقاً أستراليا.

Kajol أَخذَ a فجوة طويلة في الأفلامِ وكان هناك الإشاعاتَ بإِنَّهَا تَتْركُ الأفلامَ لكن ثمّ هي عَمِلتْ نظيرةَ فلمين أجاي Devgan: Dil Kya كير وRaju Chacha. كلتا الأفلام تَخبّطتْ في شباكِ التذاكر. لكن النجاحَ أَو الفشلَ لا يَهْمّانِ إلى Kajol.

وقّعَ Kajol Karan Johar's Kabhi Khushi Kabhi Ghum الذي أُصدرَ في نهايةِ 2001 الذي حَصلَ على نجاحِ trumenodus. الفلم أثبتَ بأنّ Kajol مختلف عن الآخرين وبأنّ زواجِها didnt أَثّرَ عليها حتى قليلاً.

كَانَ عِنْدَها أفضل دورِ للِعْب في Kabhi Khushi Kabhi Ghum وهي كيّستْ جائزةَ filmfare لأفضل ممثلةِ 2002 وأداءِ جائزةِ سينمائيةِ Lux Zee البارز مِنْ السَنَةِ 2002 لKabhi Khushi Kabhi Ghum.

الطريق لذِهاب، Kajol! ! !


Kajol Mukherjee: المشاهد الممتازة لKajol مِنْ Kuch Kuch Hota Hai

1. إس آر كْي وإجتماع Kajol للمرة الأولى في تسع سَنَواتِ a مشهد الذي سَيَبكيانِك.

2. مباراة كرة السلة بين إس آر كْي وKajol (كلتا الكليَّة والنسخ البالغة).

3. عندما Kajol يُحاولُ تَقليد راني والملابس a زيّ وتركيب جنسي فقط لكي يُسْخَرا مِنْه.

4. مع السّلامة مشهد في محطة سكة الحديدِ في النهاية النصف الأوّلِ. أي خَلِيْط مُؤَثِّر مِنْ الدموعِ، ضحك، شوّشَ مشاعرَ الحبِّ وأملِ ويأسِ ويُنفّذانِ بشكل جميل مِن قِبل إس آر كْي وKajol.

5. لعبة الحزوراتِ الخرساءِ.

6. المشهد العاطفي بين إس آر كْي وKajol بعد لعبةِ الحزوراتِ الخرساءِ عندما تَبْدأُ بإمْطار بشكل ملائم للحشدِ للتَفريق.

7. إحدى إغلاق المشاهدِ عندما يُظهرُ إس آر كْي حبّه لKajol بالتَقليد.




Kajol Mukherjee: شعر Kajol المشهور مِنْ دي دي إل جْي

"Aisa pehli baar hua hai satrah atharah salo mein. . . dekha anjanna koi aane laga hai khayalon mein غير. . . aankhon ki khidki لكلّ ek sayaa sa lehraata hai. . . dil ke derwaze لكلّ koi dastak دي ke jata hai. . . gherri gherri kaali aankhen , mujse mujko puchhatti hai. . . منع hathoan ki rekhaon mein ek chehra sa jatta hai. . . uski sanse زائف ثانيةً jaisi gallo ko chu jaati hai

uske hathoan ki khushboo hai ab tak مجرّد ballo mein. . . aisa pehli baar hua hai satrah atharah salo mein. . . dekha anjanna koi aane laga hai khayalon mein غير. . . ."




"hmmm. . . . . . arre Simran tu إلى تأخرِ badi acchi shayari karne padi hai. . . . . munda bada changa lagta hai. . . . المعدل woh hai kon؟ "" Maa , undekha hai, anjaana hai. .






BYEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
__________________
[align=center][/align]
AISHWARYA RAI غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس