|  19 / 04 / 2004, 05 : 06 PM | #1 | 
	| بدآية تألق |●~ 
				 
				تاريخ التسجيل: 25 / 03 / 2004 الدولة: Kuwait 
					المشاركات: 345
				 
				
				
				معدل تقييم المستوى: 1      | 
				
				يتعهّد شاروخان ألا يخلف الوعد
			 
 
			
			قد عملت زوجة شاه رخ خان جوري خان مين هون ناء الفيلم بياني راتان للزّهرة . يقول كيه آر إس أنه عمل هذا الفيلم بياني راتان لأنّ الثّاني تمنّى عمل فيلم تحت رايته . لم يترك شركة إنتاج جهي تشولا الأحلام الغير محدودة التي قد أبرزت تشالت تشالت ه . 
 مقتطفات تيت-إ-تيت شاه رخ :
 
 
  
 هل أنت تكتب سيرتك الذّاتيّة ؟
 
 لا, ليس سيرة ذاتيّة . لكننيّ أكتب عن أحداث العقد أو نحو ذلك لمهنتي في بومباي .
 
 هل أنت تدرس فيلم لياش شوبرا ؟
 
 أنا غير مدرك له . لم أسمع الإجابة أيضًا . لا أحد يمكن أن يطلب من ياش شوبرا أن يناقش سيناريوه . أنا متأكّد أنه سيزوّدني دور جيّد . قد عملنا في عدّة أفلام معًا .
 
 هل أنت أيضًا تتصرّف في سواديش من أشتوش جاوريكار ؟
 
 نعم, أعمل هذا . سيكون التّحرّك على الأرضيّات قريبًا . قد علّق الإعلام عنه . لكنّ لا رفضته ولا لدى مدير . عندما أعمل وعدًا, لا أرجع أبدًا .
 
 ما قصّة نجاحك ؟
 
 يقدّر الأطفال أفلامي . أنا أُخْبِرْتُ كثيرًا أثناء حياة مسرحي أننيّ يجب أن أسرّ الأطفال لكون ممثّل ناجح . حاولت أفضلي المستوي لمتابعته خلال مهنتي .
 
 هل تحبّ التّكلّم عن مين هون ناء ؟
 
 يبرز هذا الفيلم التّعاون و الأخوّة بين الهند و باكستان . لذا هذا فيلم ماسالا تجاريّ كلّيًّا .
 
 ما حبكته ؟
 
 
 يريد الرّائد رام براساد تحقيق حلم مركب أبيه . شيخار شارما . لكنّ, يصادف الكثير من العقبات . من ناحية أخرى كان يجب عليه أن يترك لمدرسة في دارجيلينج كطالب . هناك يجيء لمعرفة أن هناك خطر إلى حياة سانجانا, ابنة أمارجيت باكشي الجنرال . يحدث للاجتماع مع مدرّس كيمياء يسمّى تشاندني و يتصادق مع مدير المدرسة, الطّلبة و المدرّسون . المعجزات الرّئيسيّة سواء هو سيكون قادر أن يحقّق أحلام أبيه تحت هذه الظّروف . للباقي يجب عليك أن تذهب المسرح لمشاهدة الفيلم .
 
				__________________ 
				[align=center]
  ----------------------------------------------  
[/align]
			 | 
	|   |   |