منتـــديــآت عـــآلم بۈلـــيۈۈد - عرض مشاركة واحدة - بيت حبآيب شاروخ خان [64] - shah rukh khan
عرض مشاركة واحدة
قديم 13 / 10 / 2021, 58 : 03 PM   #6434
مهبوله بحب srk 
مُشرِفة حبآيب النُجووم © ~
 
الصورة الرمزية مهبوله بحب srk
 
تاريخ التسجيل: 04 / 09 / 2011
الدولة: pluto
المشاركات: 77,866
معدل تقييم المستوى: 20
مهبوله بحب srk has a reputation beyond reputeمهبوله بحب srk has a reputation beyond reputeمهبوله بحب srk has a reputation beyond reputeمهبوله بحب srk has a reputation beyond reputeمهبوله بحب srk has a reputation beyond reputeمهبوله بحب srk has a reputation beyond reputeمهبوله بحب srk has a reputation beyond reputeمهبوله بحب srk has a reputation beyond reputeمهبوله بحب srk has a reputation beyond reputeمهبوله بحب srk has a reputation beyond reputeمهبوله بحب srk has a reputation beyond repute
رد: بيت حبآيب شاروخ خان [64] - shah rukh khan

تابع جلسة الاستماع لآريان خان في طلب الكفالة [تحديثات مباشرة ]




- المحامي كاشف : ما يحاولون إظهاره هو أن الكميات الصغيرة تعادل الكميات التجارية.


- كاشف : ليس لدي أي "اتصال" مع أي شخص.
انيل سينغ : سأواصل غدًا
محكمة : اكمل الآن.
انيل سينغ :حتى أي وقت؟
مانيشيندي: لقد جلسنا في المحكمة حتى الساعة 8 مساءً.
انيل : سأحتاج إلى ساعة حتى أتمكن من المتابعة.
ديساي: إذا احتاج إلى استراحة لمدة 5 دقائق ، سنحضر له الشاي.
انيل : أقول إنني سأبدأ اليوم ، لكن إذا احتاج الأمر إلى تقديم أي شيء ، فسأواصل غدًا. الأمر للمحكمة أن تقرر.

- أنيل : يتم الاستماع إلى مسائل الكفالة يومًا بعد يوم ، ولكن الأمر لا يعني أنه يجب البت فيها في نفس اليوم. هذه وكالة ، والأمة كلها معنية بتهريب المخدرات واستهلاكها ، وهي جريمة خطيرة في المجتمع




^ ههههههههه يبي يضيع وقت بس واضح ، حضرته جاي متأخر ويتكلم
من الساعه 8 الصبح الى 2 وهم ينتظرونه والحين يقول يبي يكمل بكرا واساسا بعدها فيه عطلة 5 ايام



- المحكمة : هل ستنتهي الساعة 5.30 مساءً.
انيل سينغ : فقط أعطني دقيقتين.
مانيشندي : هناك عطلة خمسة أيام مقبلة.
انيل : سأبدأ اليوم. هناك العديد من قضايا الكفالة التي سيتم سماعها في اليوم التالي. ليس من الضروري اتخاذ قرار بشأن كل شيء في نفس اليوم.



-انيل سينغ لـ NCB: هذه وكالة مسؤولة في البلد. الاتجار بالمخدرات هو مصدر قلق بالغ الخطورة في المجتمع. يومًا بعد يوم ، يستهلك الصغار المخدرات في حفلات الهذيان. إنه يؤثر على الأمة.

انيل : إنه لا يستهلك من قبل شخص واحد أو شخصين ولكننا معنيون بالسلسلة بأكملها.
حجتكم ، لقد دعيت للحفلة ، لا مزيد من التفاصيل.



- انيل : من الصعب تصديق أن من دعا (خان) ، عند دعوته ، لا يظهر شيئًا. ونزاعهم باختصار هو أن شخصًا ما كان يحمل ممنوعات.

- انيل : سأقرأ أيضًا محادثات البانتشناما والواتس آب لإظهار أن هذه ليست حالة يقول فيها أحدهم "أنا مدعو فقط وعلى الأكثر كان بإمكاني تناول (المخدرات) فقط"



- انيل : ندعي أن هذه ليست قضية يقول فيها أحدهم إنني مجرد مدعو أو مستهلك. لقد طبقنا القسم 29. هذه مؤامرة ، مما يعني أن الجميع مرتبطون. هناك تواصل من أرباز مع الباعة المتجولين.


- انيل : في دردشة WhatsApp ، هناك إشارة محددة للكمية الكبيرة. لا يمكن أن يكون ذلك للاستهلاك الشخصي!
هناك محادثة مع مواطن أجنبي ، إذا تمت مشاهدة الدردشات بدقة ، فسوف يتفهم شرفك لماذا نقول إن هناك حاجة إلى مزيد من التحقيق.


* يضيف أن اطلاق احد المتهمين من شأنه أن يعيق التحقيق.



- انيل : في حالة وجود مؤامرة ، فإن الأمر ليس مثل يوم إلقاء القبض عليه ، علمنا أنه مؤامرة. أضفنا ذلك في الحبس الاحتياطي الثالث. هناك 20 متهما ومن بينهم بائعون متجولون وهناك أدلة على تحدث خان وميرشانت معهم.

-أنيل : هناك محادثات تتحدث عن كميات تجارية أو سائبة ، ثم هناك محادثات مع مواطن أجنبي فيما يتعلق بالمخدرات القوية



-انيل: حتى حسب قول بنشناما ، انه لم يتم العثور على الممنوعات بحوزة خان. ولكنه وجد مع أرباز ، هذه حالته ...
ديساي: هذه هي حالتك ، إنها البانتشناما الخاصة بك ...
انيل : أنا لم أقاطعه ، لا يجب عليه ان يقاطع . إذا كان هناك أي خطأ في الوقائع ، فيمكنه الإشارة لاحقًا.
حجتنا هي أنه تم العثور على بضاعة مهربه بحوزة ميرشانت ، الذي التقى خان في مقر إقامته .. في بيانه الطوعي اعترف بعلاقته بخان.




- انيل : لذلك ذهب ميرشانت إلى منزل خان في نفس السيارة وكانوا في المحطة حيث تم القبض عليهم. كانت البضائع المهربة مع أرباز لاستهلاكهم وكان كلاهما على علم بها. عرف خان أيضًا أن ارباز كان لديه.

- انيل : إذا كانت لدي معرفة ، فهذا يعني حيازة واعية ... تم العثور على الآخرين في حوزتي ولم يتم العثور على حيازة قد لا يكون التقديم مناسب.




- انيل : التقى مقدم الطلب رقم 1 (آريان) و A2 (أرباز) في سكن A1 وهما يعرفان بعضهما البعض منذ 8-10 سنوات. يقول البانتشناما أن البضائع المهربة (6 جرام مع أرباز) كانت لاستهلاكهم وأن خان كان يعلم بحيازتها. لذلك ، وفقًا للقانون ، سيكون هذا بمثابة حيازة واعية.


* يقوم انيل الآن بإلقاء نظرة على محادثات WhatsApp
انيل : الدردشات ذات صلة لغرض هذه الحالة. يظهر شراء الأدوية بكميات كبيرة. هناك ذكر للمتهمين الأجانب يتحدث عن المخدرات التي هي أيضا بكميات كبيرة.

- انيل : لا أعرف هذه العقاقير لكن ضباطي ذكروا أنها مخدرات قوية.


- انيل : طبيعة الأدوية بكميات كبيرة هي كلها أدوية صعبة. لا أدري ، هذا ما قاله لي ضباطي.

- أنيل: لقد قمنا حتى الآن باعتقال 20 شخصًا ، أربعة منهم من بائعي المخدرات.



- أنيل : خلافي هو أننا حتى الآن قمنا باعتقال 20 شخصًا ، ومن بينهم 4 بائعي مخدرات. تم العثور على الكمية التجارية مع واحد منهم. كان آشيت وشيفراج من تجار المخدرات.


- انيل : آشيت كومار (يُزعم أنه سمي من قبل آريان) هو بائع مخدرات. تشينيدو إيغوي (نيجيري) ، شيفراج هاريجان ، عبد القادر شيخ ومواطن نيجيري آخر.


- انيل : السبب الذي أشير إليه هو أنه في حالة التآمر ، ليس من الضروري أن يتم العثور على كمية تجارية مع جميع المتهمين أو العثور على كمية وسيطة


- انيل : كمية صغيرة أو تجارية أو بلا كمية ، إذا كانت المادة 29 من قانون المواد المؤثرة في المؤثرات العقلية تنطبق ، فعندئذ تكون هناك مؤامرة.


- انيل : هذه مؤامرة ش / 29. في المؤامرة ، ليس من الضروري أن يتم حيازة الكمية التجارية أو الوسيطة. كما أنه ليس من الضروري أن "يكون لدى العشرة معرفة" بما فعله الآخرون.



- أنيل: عند تطبيق المادة 29 ، سيعاقب الشخص المتهم بارتكاب الجريمة بنفس جريمة المتآمر.


- انيل : يُظهر السجل السابق أنك كنت في تعاطي المخدرات منذ بضع سنوات ... هذا ما تم التحقيق فيه حتى الآن.

- انيل : هذه هي دردشة WhatsApp مع المواطن الأجنبي لكمية كبيرة من المخدرات القوية.
لا يمكن أن يكون هذا النوع من المحادثة للاستهلاك الشخصي.
لقد تواصلنا مع
الوزارة الخارجية وافريقيا لمحاولة تحديد مكان المواطن الأجنبي

المحكمة: ردك هو نفسه للجميع؟

انيل : الأمر متشابه في الغالب ، لكن بعض الحقائق مختلفة.



* يظهر انيل الأقوال الطوعية للمتهم.
*المحكمة الآن تقرأ بيان خان الطوعي.


انيل : أثناء الاستماع إلى طلب الكفالة ، تراجع المدعى أيضًا عن أقواله التي أدلى بها المدعى عليه.


- أنيل : لقد قيل اليوم وقبل ذلك أن تصريحاتي قد تم سحبها في 3 أكتوبر ، ثم البيان الثاني كان في 4 أكتوبر ، لكن ذلك لم يتم التراجع عنه.


- انيل : يحق لك دائمًا التراجع ، دون أن تقول غير ذلك. ولكن عندما تقول إنك تراجعت (البيان الثاني في 4 أكتوبر) عندما لم تقم بذلك ... خاصة البيان الذي يقول إن المادة يجب أن يستهلكها كلاهما.


* يأخذ انيل سينغ السجل للقاضي .
يذكر أن خان قد تراجع عن أقواله بموجب 67 من قانون NDPS.
انيل : "بيانك الذي تراجعت عنه في اليوم الأول خاطئ".
يقول انيل سينغ إن البيان الثاني تم تسجيله في 4 أكتوبر ولم يتم التراجع عنه.



* انيل سينغ يقرأ رد الكفالة.












-

__________________
مهبوله بحب srk غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس