25 / 03 / 2021, 04 : 01 AM
|
#6006
|
مُشرِفة حبآيب النُجووم © ~
تاريخ التسجيل: 04 / 09 / 2011
الدولة: pluto
المشاركات: 77,866
معدل تقييم المستوى: 20
|
رد: بيت حبآيب شاروخ خان [64] - shah rukh khan
اخبار فيلم Pathan :
شاروخان لديه 200 كرور و عامل حظ مع Vishal-Shekhar!
سحر الحظ شيء وهناك أدلة كافية في بوليوود على كيفية تأثير وجود شخص معين أو جانب معين على المشروع بطريقة جيدة. أحد تلك العلاقات هي العلاقة بين شاروخ خان والثنائي الموسيقي فيشال شيخار.
ظهر الثنائي فيشال وشيخار لأول مرة كثنائي في عام 1999. وقد قدموا العديد من اللوحات والكلاسيكيات منذ ذلك الحين. على وجه الخصوص ، هم وراء بعض أكبر اغاني شاروخ خان بما في ذلك Dard-E-Disco و Chammak Challo.
ومن المثير للاهتمام أن تعاون الثنائي مع شاروخ خان كان دائمًا محظوظًا للأخير من منظور شباك التذاكر.
أكبر مثالين هما تشيناي إكسبريس وسنة جديدة سعيدة. كانت موسيقى كلا الفيلمين عبارة عن لوحة فنية.
الأهم من ذلك ، تمكن كلا الفيلمين من عبور علامة 200 كرور روبية في الهند وهما أعلى معدل دخل لشاه روخ خان. هكذا عمل عامل فيشال-شيخار مع شاروخ خان!
بعد عام جديد سعيد ، لم يكن الثنائي فيشال شيخار جزءًا من أي من مشاريع شاروخ خان وهذه نقطة محددة حيث بدأت أفلام خان في الأداء الضعيف في شباك التذاكر. سواء كان Dilwale أو Raees أو Jab Harry Met Sejal أو Zero ، لم يتم أداء أي من الأفلام كما هو متوقع.
الأمر متروك لنا تمامًا للإيمان بعوامل الحظ والأشياء ذات الصلة ، ولكن لا يمكن لأحد أن ينكر حقيقة مدى أهمية عامل Vishal-Shekhar في رحلة شباك التذاكر لشاروخ خان.
المصدر
^
بالعكس انا دائما اتذكر كلمة شاروخ عن ديبيكا لما كان يوصفها بتميمة حظه لأن كل افلامهم نجحت
وانا طبعا ما أؤمن بوجهة النظر هذه بشكل مطلق لان في عوامل كثيرة اهم من الموسيقى بالفيلم لكن اذا في شئ بيخليني اتفائل "من منظور الحظ " فهو شاروخ+ديبيكا
وان شاءالله ينجح الفيلم ويكون عمل قوي من جميع النواحي
__________________
|
|
|