منتـــديــآت عـــآلم بۈلـــيۈۈد - عرض مشاركة واحدة - بيت حبايب سلمان خان (49) SALMAN KHAN
عرض مشاركة واحدة
قديم 01 / 11 / 2015, 19 : 08 AM   #2961
ماسة حساسة 2013
روح المنتدى |●~
 
تاريخ التسجيل: 22 / 04 / 2013
الدولة: سعوديه
المشاركات: 10,813
معدل تقييم المستوى: 1355421
ماسة حساسة 2013 has a reputation beyond reputeماسة حساسة 2013 has a reputation beyond reputeماسة حساسة 2013 has a reputation beyond reputeماسة حساسة 2013 has a reputation beyond reputeماسة حساسة 2013 has a reputation beyond reputeماسة حساسة 2013 has a reputation beyond reputeماسة حساسة 2013 has a reputation beyond reputeماسة حساسة 2013 has a reputation beyond reputeماسة حساسة 2013 has a reputation beyond reputeماسة حساسة 2013 has a reputation beyond reputeماسة حساسة 2013 has a reputation beyond repute
رد: بيت حبايب سلمان خان (49) SALMAN KHAN

أنا غير مريح للغاية مع الملابس: سلمان خان
معجبيه بالجنون في دور العرض عندما تقلع قميصه واتضح أن تكون واحدة من نقاط البيع من أفلامه ولكن لم يذكر أحد يعرف أن سلمان خان هو "غير مريح مع الملابس". يعترف نجم أنه ل
السبت أكتوبر 31، 2015 | 11:58:04 IST (+05: 30 بتوقيت جرينتش)
معجبيه بالجنون في دور العرض عندما تقلع قميصه واتضح أن تكون واحدة من نقاط البيع من أفلامه ولكن لم يذكر أحد يعرف أن سلمان خان هو "غير مريح مع الملابس". نجم يعترف انه والده سليم خان يفضل البقاء في البيت ب "الحد ال...أدنى الملابس"
"أنا غير مريح للغاية مع الملابس. شيء يحدث لي عندما أبدأ ارتداء الملابس"، وقال سلمان، الذي يعرف لذاكرته، خلال عرض للأزياء في الاجتماع الحكومي الدولي أحمد أباد ليلة الجمعة.
"تعال إلى بيتي في يوم من الأيام وسترون ذلك بأنفسكم. انها ليست لي فقط ولكن والدي جدا، ونحن نفضل أن يبقى مع الحد الأدنى من الملابس، على سبيل المثال بانت مع baniyan (سترة)، وقميص أو في بعض الأحيان الصدور العارية".
قدم مجلس تصميم الأزياء في الهند (FDCI)، وهي منظمة غير ربحية الطبعة الثانية من مبادرة فريدة من نوعها لعرض قدرات النسيج المتواضع - "أكواخ إلى شارع العليا "- على لويس خان بلازا الاجتماع الحكومي الدولي مساء الجمعة.
كان خلاله عرض خاص بالتعاون مع خادى وقرية للصناعات المجلس ولاية غوجارات (GSKVIB).
وجاء الرائدة في الهند والمصممين الشباب معا لتقديم التقلبات الحديثة المبتكرة لتسليم وشباك المنسوجة المطرزات وروهيت بال، راجيش براتاب سينغ، بيرو كتبها Aneeth أرورا و11،11 / كانوا أحد عشر أحد عشر من بين الذين عرضت مجموعات غارقة في الحرف والتراث الهندي.
سلمان، الذي سار في الطريق المنحدر مع "بريم راتان دهان بايو" شاركت نجمة سونام كابور في الزي الذي صممه براتاب سينغ وبال، وأكد أنه يحب أن ترتدي الزي خادى في حياته الشخصية والمهنية.
"تعرفت على أن أرتدي خادى في كثير من الأحيان. نعم انها مزيج وخادى المغشوشة ولكنني خلعه. اشتريت الكثير من الملابس خادى خلال أيام دراستي من مكان في مومباي. وأذكر أنه كان من الصعب جدا ل تغيرت أزرار وثيقة في خادى ولكن الآن الأمور.
واضاف "حتى في" بريم راتان دهان بايو 'لقد يرتديها العديد من الجماعات خادى "قال.
و"DABANGG أشار" نجم أيضا أنه يخطط لإضافة سطر خادى في بلده خط أزياء إنسان.
"اتصلت الشخص الذي يصنع الملابس لدينا خط إنسان (بينج هومان) وأخبره أن تكون لدينا شيء من خادى. ينبغي أن نكون فخورين حقيقة أنه مصنوع في الهند"،


http://www.india-forums.com/bollywoo...alman-khan.htm
ماسة حساسة 2013 غير متواجد حالياً