منتـــديــآت عـــآلم بۈلـــيۈۈد - عرض مشاركة واحدة - بيت حبايب سلمان خان (49) SALMAN KHAN
عرض مشاركة واحدة
قديم 28 / 07 / 2015, 00 : 01 AM   #1828
ماسة حساسة 2013
روح المنتدى |●~
 
تاريخ التسجيل: 22 / 04 / 2013
الدولة: سعوديه
المشاركات: 10,813
معدل تقييم المستوى: 1355421
ماسة حساسة 2013 has a reputation beyond reputeماسة حساسة 2013 has a reputation beyond reputeماسة حساسة 2013 has a reputation beyond reputeماسة حساسة 2013 has a reputation beyond reputeماسة حساسة 2013 has a reputation beyond reputeماسة حساسة 2013 has a reputation beyond reputeماسة حساسة 2013 has a reputation beyond reputeماسة حساسة 2013 has a reputation beyond reputeماسة حساسة 2013 has a reputation beyond reputeماسة حساسة 2013 has a reputation beyond reputeماسة حساسة 2013 has a reputation beyond repute
رد: بيت حبايب سلمان خان (49) SALMAN KHAN

شاترجهان سينها (ابو سوناكشى سينها ) يدافع عن سلمان خان على يعقوب ميمون
بواسطة كالة برس تراست الهندية indiacom | 27 يوليو 2015 01:09 | تعليق العلامات: الحكم الموت ، سلمان خان ، شاترجهان سينها ، المحكمة العليا ، يعقوب ميمون
في يوم عندما تواجه سلمان خان وابل من المعارضة على الدفاع المثير للجدل من المحكوم عليهم بالإعدام يعقوب ميمون، ممثل سياسي ولوك سابها النائب شاترجهان سينها الجذور بالنسبة له، قائلا: "دعم رحمة عريضة أي شخص ليست شيئا سيئا." " وأنا أعلم سلمان خان لفترة طويلة. إنه ...رجل جيد. انه لم يقل شيئا خاطئا عن يعقوب ميمون، الذي قدم بالفعل طلب الرأفة. وقال أعتقد أن هناك أي ضرر في دعم رحمة عريضة أي شخص، "سينها، النائب عن باتنا الصاحب الانتخابية. إعادة أيضا إلى ذلك شاترجهان سينها، نصرالدين شاه وماهيش بهات نحث الرئيس منح يعقوب ميمون مهلة من التنفيذ .
وكان سينها، وهو زعيم بارز حزب بهاراتيا جاناتا، ولله الحمد لخان وفيلمه الذي صدر مؤخرا "Bajrangi Bhaijaan. "إنه فيلم رائع. لقد رأيت ذلك، وينبغي أن يشاهد من قبل الجميع. انه ينتشر رسالة للبشرية والأخوة. وقال سينها ينبغي أن يكون ومعفاة من الضرائب ". أيضا قراءة- تويت سلمان خان على يعقوب ميمون وما يعني في الواقع .
وكان خان البالغ من العمر 49 عاما في وقت سابق، في سلسلة من التغريدات، يخرج في الدفاع عن ميمون الوحيدة المحكوم عليهم بالإعدام في 1993 مومباي انفجارات الحالة، قائلا ان اعدامه رجل خاطئ عن الجرائم التي ارتكبها شقيقه نمر ميمون . "الحصول على تعليق نمر به. موكب له، وليس شقيقه.من قتل رجل واحد برئ فكأنما قتل الإنسانية، "خان قام بالتغريد. أيضا قراءة- SC لسماع نداء يعقوب ميمون يوم الاثنين .
النمر هو واحد من المشتبه بهم في قضية التفجيرات المتسلسلة وذهب خان إلى حد طلب رئيس الوزراء الباكستاني نواز شريف لتسليمه إلى الهند اذا كان يختبئ في بلاده.




http://www.india.com/showbiz/shatrug...-memon-477816/
ماسة حساسة 2013 غير متواجد حالياً