لابد لى ان انتظر لمدة عامين لأخذ تواريخ سلمـان : ارباز خان
I have to wait for two years for Salman’s dates: Arbaaz Khan
- النجم سلمان خان ليس لقمة سائغه لأحد ولا حتى لشقيقه الأصغر أرباز خـان . الذى اعترف انه عليه الانتظار لسنوات أكثر للحصول على مواعيد سلمان خان .
وقال أرباز الذى انتج لسلمان فيلمي دابانج1 , 2 أنه من السهل نسبيا العمل مع سلمان
" مع سلمان انت تحتاج الى الانتظار سنه او سنتين لمعرفة ما اذا كان متوفرا للقيام بفيلم . ولكنه بمجرد الاتفاق والانضمام وتحديد المواعيد فأنه سهل جدا وواضح
العمل معـه . نحن مترابطين بشكل جيد ونعرف جيدا ما يريده الأخر . انه ليس مثل اذهاب حصتك فى حجج , ولكن عليك العمل بطريقه ما حوله ."
- صانع الافلام يجد انه من الغريب جدا ان يتوقع الناس منه ان يأخذ سلمان فى كل الافلام التى يقدمها . قال ارباز خان
" هذا غباء . فقط لأنه أخـى , لا يعنى أنه يجب ان يكون فى كل فيلم اقدمه . انه ليس مثل انه تم التعاقد الدائم معه من قبل عائلته ."
واضاف أربـاز ,
" هناك موضوعات لا تطلب منه . انا لا أريد ان أسىء استخدامه , او اضيع منه أفلام اخرى جيده . انا لا اريد ان اقول له يا أخى هيا نأخذ المشاهد الآن ."
واضاف ارباز خان انه يريد موضوعات مثيره للأهتمام حتى يقدم المزيد من الانتاجات الجديده

المصـدر
http://www.hindustantimes.com/bollyw...1-1315303.aspx