منتـــديــآت عـــآلم بۈلـــيۈۈد - عرض مشاركة واحدة - بيت حبايب كارينا كابور (11)kareena kapoor
عرض مشاركة واحدة
قديم 09 / 08 / 2014, 16 : 09 PM   #1128
kARRENA 33
روح المنتدى |●~
 
الصورة الرمزية kARRENA 33
 
تاريخ التسجيل: 29 / 04 / 2011
الدولة: ksa
المشاركات: 1,606
معدل تقييم المستوى: 6561350
kARRENA 33 has a reputation beyond reputekARRENA 33 has a reputation beyond reputekARRENA 33 has a reputation beyond reputekARRENA 33 has a reputation beyond reputekARRENA 33 has a reputation beyond reputekARRENA 33 has a reputation beyond reputekARRENA 33 has a reputation beyond reputekARRENA 33 has a reputation beyond reputekARRENA 33 has a reputation beyond reputekARRENA 33 has a reputation beyond reputekARRENA 33 has a reputation beyond repute
رد: بيت حبايب كارينا كابور (11)kareena kapoor

حوار مع الملكة كارينا كابور خان عن فيلمها القادم مع سلمان خان و عن فيلم كيك و بقية حوار هنا

اسمحو لي ان اقول لكم ان هذا الفيلم بجرانجي بهاجانا هو قصة مختلفة حقا، وأنه لشرف كبير لي العمل مع مخرج مثل كبير خان، الذي يريد أن يعمل معي .
إنها قصة الإنسانية وليس على الإطلاق فيلم نموذجي. أتمنى فيلم سلمان كيك يدخل 300 كرور و فيلمنا المقبل يسجل 600 كرور و تضحك.

هل موضوعكم انتي وسيف رئيسية حول مشاريعكم التمثيلية؟
بالتأكيد ليست موضوعنا الوحيد للمحادثة. إذا أنا مستاء أو مشوشة حول الفيلم، فهو دائما هناك ليقدم النصائح لي. وسيف يعطي بعض النصائح الجيدة أيضاً قال لي دائما "أبدا أن لا اتأثر اختيارات الآخرين. يقول دائما أنني يجب أن اوضح لصناعة والمشجعين أن أولوياتي تغيرت.

انا اريد العمل ولكن لا اتنافس مع أي شخص ... وهذا هو السبب خياراتي تختلف عن ما كان عليه قبل بضع سنوات. ولكن نعم، إذا كنت احصل على دور كبير، وانا ذاهب للقيام بذلك.

تعرفت كبير على مجموعات (من فيلم سيف) فانتوم وبدأنا نتحدث عن ما يمكن أن يكون فيلمه المقبل - قال لي قصة عن رجل مسلم وفتاة هندوسية براهمة. وبعد وقت قليل، روى النصي مفصل لي وقبل فترة، كنت قد قررت أن أفعل الفيلم. تناسب الفيلم الكبير لجدول أعمالي. أنا لا اذهب إلى العمل في سبتمبر لأنني في السفر. والكبير يريد فقط أن تبدأ التصوير في نهاية شهر أكتوبر.

http://salmankhanholics.com/post/941...ith-him-salman
__________________
kARRENA 33 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس