منتـــديــآت عـــآلم بۈلـــيۈۈد - عرض مشاركة واحدة - بيت حبايب ريتيك روشان - [ 16 ] Hrithik Roshan
الموضوع
:
بيت حبايب ريتيك روشان - [ 16 ] Hrithik Roshan
عرض مشاركة واحدة
09 / 07 / 2013, 11 : 03 AM
#
2144
kareema
نجوم في سمآء منتدآنآ
© ~
تاريخ التسجيل: 07 / 03 / 2012
الدولة: هنا
المشاركات: 12,130
معدل تقييم المستوى:
21474849
خزوم يا حبيبة قلبي انتي تسلميلي هذا كلو من الدفء اللي بقلبك
و المفروض رتوك يرتاح اكثر و ما يرجع يعمل اكشن ابدا لانو اولاده ووالديه و فانزه بحاجة اليه...بس انتي بتعرفيه عنيد بهالامور و عليه لازم نخضع لرغباتو و ندعيلو بالسلامة
روسي مساء النور منورة يا قلبوشتي
***********
مقال مؤثر جدااااااااا
ريتيك روشان، الذي خضع لعملية جراحية لورم دموي حاد تحت الجافية ، تجلط الدم الذي كان مستقرا في دماغه،يوم 7 تموز في الرعاية الصحية الجراحية بمشفى هندوجا بمومباي ، تم نقله إلى غرفة الإنعاش لمدة 48 ساعة بعد العملية.
وتقول المصادر أن إلى جانب الأسرة المباشرة - التي شملت الوالدين راكيش و بينكي، الأخت الكبرى سونينا والزوجة سوزان - لم يكن الممثل حريصا على وجود أي زائر.
وقد حذر الأطباء من وجود خطر التعفن، و عليه اخذت عائلة ريتيك كل الاحتياطات. فقد تم تخصيص غرفة إضافية في مقر المستشفى حيث سهر افراد الاسرة.
في غضون ذلك، سمعنا من مصادر ان ريتيك، كونه مثالي، أعد بدقة للعملية الجراحية. فقبل يوم من الجراحة، حصل على مصفف الشعر عليم من أجل حلق جزء من رأسه حيث تم الشق. "
ورفض التخدير العام. على الرغم من أن الاسرة الطبية وصفت الجراحة بأنها إجراء شائع الى حد كبير لازالة الجلطة الدموية، فقد كان آل روشان قلقين.
قبل الجراحة،شوهدت سونينا تبكي و ريتيك كان يطمئنها. كان من المؤثر رؤيته يقول لها، 'ديدي، كل شيء سيكون على ما يرام، لا تبكي "
. خضع ريتيك للتخدير الموضعي ، وفي الواقع، لقد واجه الكثير من الألم بعد الجراحة
.
شوهد راكيش يجلس في زاوية في المستشفى، كان يبدو قلقا للغاية. كان فقط يسأل، "هل دوغو يتألم؟"
في حين وصل كاران جوهر إلى المستشفى قبل الجراحة، كما نزل آخرون مثل ابهيشيك كابور، أرجون رامبال وكاران مالهوترا من قبل. عدي شوبرا، و يعد واحدا من أقرب أصدقاء ريتيك والذي كان في دبي، على ما يبدو قد صدم عندما علم عن عملية جراحية مفاجئة من خلال مواقع الشبكات الاجتماعية. طار عدي عائدا إلى الهند ليكون الى جانب صديقه.
من المتوقع أن يتم اخراج ريتيك من المشفى ابتداء من 10 يوليو .
عبر TOI
kareema
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات kareema