30 / 06 / 2013, 30 : 11 PM
|
#1182
|
نجوم في سمآء منتدآنآ © ~
تاريخ التسجيل: 07 / 03 / 2012
الدولة: هنا
المشاركات: 12,130
معدل تقييم المستوى: 21474849
|
ريتيك وكاترينا عازمان على الرومنسية على الشاشة مرة أخرى

الكيمياء القوية بين ريتيك روشان وكاترينا كيف في فيلم الاكشن المقبل لهما بانغ بانغ تبدو بالتأكيد أنها ستطلق على الجمهور طلقة تسقطهم أرضا. مشاهد مثيرة بجهود كبيرة، لهجات محلية دولية غريبة وموسيقى فيشال شيكار-من المتوقع أن تضيف إلى ذلك.
الفيلم، هو الطبعة الهندية الرسمية لضربة هوليوود Knight And Day (فارس و يوم)، وريتيك وكاترينا يملآن أحذية توم كروز وكاميرون دياز على التوالي.
على الرغم من أن العديد من المنتجين كانوا ينتظرون اختيار الاثنين معا كبطلين منفردين، يبدو وكأن صناع بانغ بانغ قد تمكنوا من إغلاق الصفقة أولا مع السيناريو. ويعمل المخرج سيدهارث أناند على ضمان أن القصة تتحول على نحو يلفت الانتباه، فيلم أكشن لالتقاط الأنفاس.
قد تم بالفعل الانتهاء من جدولين للفيلم وضربة الانطلاق المقبلة في شهر يوليو بأوروبا.
واجه الطاقم سوء الاحوال الجوية خلال الجدول الأول في تايلاند، ولكن الثنائي الرئيسي قد تمكن من تصوير بعض المشاهد المثيرة المذهلة هناك. من هناك، توجهوا الى اليونان من أجل الجدول الثاني، حيث تم تصوير مشاهد رومنسية. سيتم تصوير الفيلم في الشرق الأقصى، أوروبا والهند.
بانغ بانغ، من انتاج فوكس ستار ستوديوز، من المقرر الإفراج عنه في 1 مايو 2014.
عبر TOI
|
|
|