صباح الخير
صورة قديمة لسلمان بس امس انتشرت في مواقع
الاخبار
أمسك بسلمان خان يصوير في استوديوهات محبوب اليوم
إذا كنت من أكبر المعجبين بسلمان خان، وترغب في القاء نظرة عليه في المجموعة، حاول التوجة إلى استوديوهات محبوب في باندرا اليوم، حيث سلمان مشغول بالتصوير طوال اليوم كله.
مصادر لدينا تؤكد بأن سلمان يصوير في استوديوهات محبوب اليوم لإعلان Thums up . وهو سينهي كل مشاهد التصوير في هذا الشهر ليكون في لندن في شهر يوليو لمدة شهر ونصف لتصوير فيلمه ركلة.
نحن سمعنا أيضا بأنه سيقوم بإعلان تجارية جديد لبينق هيومن .
الخبر من أمس يعني خلص تصويرالإعلان
ثلاثة سلمان Starrers في عام 2014

(2013 ) لقد كانت سنة مخيبة للآمال لمحبي سلمان خان فالممثل لم يقدم إصدار واحد في هذا عام . ولكن هنا بعض الأنباء العظيمه فالنجم سيأكثر لتعويض عن ذلك وسيكون له ثلاثة إصدارات في العام المقبل. نعم، هذا صحيح - ثلاثة إصدارات في العام المقبل.
قلنا لكم في وقت سابق بأن فلم الخان القادم مينتل سيفرج عنه في يوم الجمهورية عام 2014، يتليها فلم الركلة و يكون خلال العيد. والآن نسمع بأنه سيعمل في فيلم آخر من إخراج (Prabhudheva) مدعوم بنصائح الصناعه . وهذا الفلم إما سيفرج عنه خلال ديوالي أو عيد الميلاد عام 2014 .
الآن، خان مشغول مع ركلة وعندما ينتهي من ذلك، وقال انه سيبدأ تصوير لفلم Prabhudheva القادم في نهاية هذا العام.
العقلية سلمان خان في 3D

تفيد تقارير بأن فلم سلمان الجديد مينتل سوف يتم في 3D سابق لأوانه ومضلل.
ويقول مصدر مقرب من المشروع "، في هذه اللحظة أولوية القصوى الموحد هو إستكمال الفيلم لاطلاقه في 24 يناير كانون الثاني. سلمان يريد أن يعمل فيلم في 3D لوقت طويل. في الواقع عندما سهيل كان سيقوم بعمل فلم شير خان الذي استبدل بمينتل , الخطة هو عمل ملحمة مذهلة كبيرة في 3D. لكن شير خان لم يحدث. سلمان هو الآن مهتم بتحويل أجزاء من منتيل إلى 3D. ولكن هذا بشرط أن العملية لا تؤثر في تاريخ الإصدار الفلم ".
سهيل يلقي بعض الضوء في هذه المسألة. يقول، "نحن نصوير الفيلم في 2D. بعض الفنيين في الطاقم لدينا اقترح أن نقوم بعض أجزاء 3D. أولا اسمحوا لي إكمال فيلمي بشكل طبيعي . ثم سآخذ بنصيحة".