منتـــديــآت عـــآلم بۈلـــيۈۈد - عرض مشاركة واحدة - بيت حبايب ريتيك روشان - [ 16 ] Hrithik Roshan
عرض مشاركة واحدة
قديم 19 / 06 / 2013, 15 : 12 AM   #1259
kareema
نجوم في سمآء منتدآنآ © ~
 
تاريخ التسجيل: 07 / 03 / 2012
الدولة: هنا
المشاركات: 12,130
معدل تقييم المستوى: 21474849
kareema has a reputation beyond reputekareema has a reputation beyond reputekareema has a reputation beyond reputekareema has a reputation beyond reputekareema has a reputation beyond reputekareema has a reputation beyond reputekareema has a reputation beyond reputekareema has a reputation beyond reputekareema has a reputation beyond reputekareema has a reputation beyond reputekareema has a reputation beyond repute
مقابلة مع ركوشنا الحنون...حسيت حالي كبرت و انا عم اكتبها
***
لرؤية ريتيك في المنزل، علي تحديد موعد: راكيش روشان


عمرك 60 فما فوق، ولكنك تملك بشرة ناصعة. كيف تمكنت من الحصول على ذلك؟؟

يجب أن أشكر صديقي جيتيندرا على ذلك. عمره 70 وفي أفضل شكل.
يا له من انضباطي. على مدى الثماني سنوات الماضية، لم يشرب قطرة من الكحول.و في الآونة الأخيرة، تحول إلى نباتي أيضا.
وأفضل جزء هو، انه لا يتناول الكربوهيدرات. كلنا في المجموعة نحاول بأعلى مستوى لنا محاكاة جيتو، ولكن لا يمكننا أن نصل إلى قوة إرادته.
حتى الآن، أصبحت ممارسة الرياضة و تناول الطعام بانتظام وسيلة للحياة بالنسبة لي أيضا.

ولكن لديك أفضل صالة ألعاب رياضية ممكنة في منزلك وابن هو معلم للياقة البدنية، أليس كذلك؟

نعم، ريتيك واع جدا حول اللياقة البدنية. أذهب الى صالة الالعاب الرياضية خمس مرات على الأقل في الأسبوع. في الواقع، إذا أتيت إلى صالة الألعاب الرياضية الخاصة بي، يمكنك مقابلة كامل أسرتي - زوجتي بينكي، ابنتي سونينا، حفيدتي سورانيكا،كنتي سوزان، حفيديَ ريهان و ريضان، وبطبيعة الحال، ريتيك. تُفتح الصالة الرياضية في الساعة 8.30 صباحا وتمضي حتى الظهر لأن الجميع لديه أوقات مختلفة.

بالحديث عن الصداقات، جيتيندرا، ريشي كابور وأنت أصحاب البوم. ولكن أبناءكم - ريتيك، توشار ورانبير - ليسوا أصدقاء حقا ...

لا أعتقد أن لديهم الوقت. الممثلون اليوم جديون فيما يتعلق بالتزاماتهم. لم نكن جديين بالعودة إلى أيامنا . على الرغم من أنهم يقومون بفيلم واحد فقط في الوقت الواحد، يقومون بعدة تأييدات. كما انهم أيضا واعون ياللياقة البدنية ويقضون بضع ساعات في صالة الألعاب الرياضية. مشاركتهم مع حياتهم المهنية عميقة جدا، انهم لا يحصلون على الوقت للقاء بعضهم البعض. لماذا يسأل عن أصدقائه؟ على الرغم من أن ريتيك وأنا نعيش في نفس المنزل، من أجل مقابلته في المنزل،علي تحديد موعد! علي ان اقول له انا ذاهب لمقابلتك بعد غد على الساعة الثامنة . كن متفرغا. أنا أفعل هذا لأنه، على خلاف ذلك، شخص ما أو آخر دائما هناك. خلال أيامنا،كنا أنا و شينتو نبدأ الشرب معا بمجرد أن يعلن عن الإنتهاء من العمل. لم نكن منزعجين حول لياقتنا البدنية . لم نكن نذهب إلى صالة للألعاب الرياضية وقتها

أميتاب باتشان، ريشي كابور والعديد من الممثلين الكبار الأخرىن لديهم مشوار زاهر أمام الكاميرا. لماذا لم نرك تخطو نحو أدوار الأب تلك؟

أنا لا أريد أن أنحرف. أعتقد حقا أنه ينبغي على المرء أن يفعل ما هو جيد فيه. أنا مخرج وأود أن أجرب فقط مع صناعة الأفلام. لا أريد أن أكون عارضا، موزعا أو أن أبدأ في صنع البرامج التلفزيونية. لا أريد أن يتحول ذهني.معظم الممثلين يرتكبون أخطاء بانشاء شركان انتاج خاصة بهم عندما يكونون في ذروتهم. إنتاج الأفلام يعطي تأثيره على وجهك. صناعة الأفلام هي حول الاضطرابات والنجاح. و في معظم الوقت، هي اضطرابات. عندما يواجه إنتاج ممثل بعض المتاعب، يظهر الإجهاد على وجهه. حتى تخيل، لو أنه يصور على بعض المواقع يتلقى مكالمة تقول أن الفيلم الذي ينتجه لديه مشكلة، فإن ذلك يؤثر عليه. أعتقد أنه ينبغي على الممثلين القيام بما لا يقل عن أربعة أفلام في وقت واحد عندما تكون الأمور جيدة ثم المغامرة في جوانب أخرى في وقت لاحق، عندما يتمكنون من التركيز على ذلك. وقد أعطى الله الممثلَ وجها ولياقة البدنية، و لا بد له من استخدام ذلك أمام الكاميرا، على الأقل في شبابه >>نفهم من كلامك ان ريتيك راح يعمل 4 افلام بالسنة بشبابو و بعد فترة راح يتجه للاخراج و الانتاج؟؟

أنت تقول أنك لن ترتدي مظلتك مرة أخرى؟

يجب على المرء ألا يقول لا أبدا. ومع ذلك، أنا لا أميل إلى التمثيل بعد الآن.

لست على أي موقع شبكات اجتماعية، ولا أنت ممن يشتهون الحفلات ...

أنا معجب بالناس الذين لديهم طاقة بلا حدود مثل اميتاب باتشان وكاران جوهر. انهم نشطاء جدا على منصات الشبكات الاجتماعية. وهم يعملون بجد - سواء كان ذلك في الأفلام أو التلفزيون، انهم هناك لأسباب اجتماعية،انهم مدهشون فحسب. أنا لم اتجاوز حتى الرسائل النصية للناس. إذا كان علي الرد على عدد كبير جدا من الرسائل النصية، فسأتعب.

أين يذهب كل وقتك؟

إلى الآن، أنا فقط أتنفس كريش 3 . هو واحد من أكثر الأفلام الباهظة والصعبة التي صنعت في الهند. هناك الكثير من المؤثرات الخاصة مستخدمة فيه. وأنا أنظر في كل شيء، من الترويج للإشراف على المؤثرات البصرية وغيرها . سلمنا أعمال المؤثرات البصرية لشركة شاروخ خان و المشروع بأكمله سيستغرق 18 شهرا للاستكمال بميزانية تجري نحو عدة كرورات. استوديو شركة شاروخ للمؤثرات البصرية هو احد أفضل الاستديوهات في هذا البلد. يعمل ثلاثمائة فني على المؤثرات.

بعد الاخراج لريتيك، هل من الصعب بالنسبة لك العمل مع ممثلين آخرين؟

ريتيك يبحث عن الكمال. بالنسبة له، 110٪هو 100٪. بالنسبة لي، و 90٪ هو 100٪. انه يرى كل شيء بدقة. بعد كل لقطة، أنظر إليه لمعرفة ما اذا كانت جيدة بالنسبة له. لقد ساعدني لمدة خمس سنوات ويعرف كل شيء من السيناريو إلى الاخراج والتحرير. نحن نفهم بعضنا البعض جيدا. لذلك، عندما أخرج له، أعلم بالضبط كيف سوف يؤدي ، ووفقا لذلك، أضع الكاميرا.
رينيك هو واحد من أكثر الممثلين دقة عندنا. أما وقد قلت ذلك،فإنني مهتم على قدر مساو بالإخراج لممثلين آخرين. على سبيل المثال، فيفيك أوبروي الشرير في فيلمي قد أظهر نفس المستوى من الانضباط والشغف مثل ابني. أيضا، إذا كان هناك مشروع ببطلين، سأقامر عليه.

عبر TOI
kareema غير متواجد حالياً