أكشاي-باريش في مبارزة كلامية
وقد انضم واقع الحياة الجيدة أصدقاء أكشاي كومار وباريش راوال اليدين لإنتاج المقبلة OMG يا إلهي! ولكن في الفيلم، وقد فعلت Kanjibhai (باريش) ما لا يمكن تصوره - انها دعوى قضائية ضد الله انه (أكشاي). اشتعلت TOI مع الله وKanjibhai لأنها تعمل في المزاح.
لقراءة مقتطفات ...
الله: كانجي هو رجل أعمال. انه يعمل على الأصنام لبيعها على أنها التحف من التاريخ. ومن ثم، يقول الناس أن diyas الضوء وagarbattis والصلاة أيضا لدرء أوقاتهم الصعبة. عندما يكون الشخص يمر في مرحلة انخفاض، وانه سوف يعتقد في أي شيء للخروج منه.
كانجي: والله يبدو وكأنه مصطلح عام لكثير من الآلهة والإلهات. هل هناك رقم دقيق عن عدد من كنت هناك حقا في مجمله؟
الله: لا يزال على التعداد .... ولكن استطيع ان اقول لكم هذا، وأسماء كثيرة، ولكن الله واحد.
كانجي: وبالنظر إلى الآلهة كثيرة، لا أنهم اشتباكات الأنا؟ لا ديهم الحروب الشعبية والمسابقات؟
الله: ما رأيك هو عليه؟ Swarglok أو صناعتك الفيلم، من شأنها أن تكون هناك اشتباكات الأنا؟ على عكس مجموعات شباك التذاكر الخاص بك، أنا لا تدفع الكثير من الاهتمام لدان-peti المجموعات. تذكر ان الله هو واحد خارقة، انها لك الذي يفصل له في مختلف الفئات تحت أسماء مختلفة.
كانجي: في الأوقات التي يحكمها التكنولوجيا، هو الله يمكن الوصول إليها عن طريق الرسائل القصيرة ومواقع التواصل الاجتماعي؟
الله: رسائل نصية ومواقع الشبكات الاجتماعية تأخذ الكثير من الوقت للاتصال. بالنسبة لي، يعني ماندير "مان أندار '. لذا، فإن أسرع طريقة للاتصال لي هو عن طريق خدمة MAM، أي خدمة الرسائل مان واندار. فقط تذكر لي في قلبك وأعمالكم. هذا هو أسرع وسيلة للوصول إلى البيانات.
كانجي: لمرة واحدة، لماذا لا تحصل على الفعل الخاصة بك مباشرة ويجب ألا يكون هناك السعادة في كل مكان؟ الله لمرة واحدة، لماذا لا يمكن أن تكون سعيدا مع ما قدمتموه؟ السعادة هي حالة ذهنية الفردية. فمن في كل مكان إذا نظرتم اليها من هذا القبيل. كل واحد له أن يذهب من خلال عدم التمتع النجاح لالأمثل لها.
كانجي: هم ...
الله: حسنا، والآن جاء دوري لأسألك سؤالا. الناس في كثير من الأحيان إلقاء اللوم على الأشياء لي، قائلا "إنه يرغب في الله '، عندما لا تسير الأمور كما ترغب في ذلك. لماذا لا تأخذ المبادرات والسيطرة على حياتهم الخاصة؟
كانجي: نعم، أنا أتفق معك. أسهل شيء بالنسبة لنا البشر القيام به هو إلقاء اللوم على شخص آخر إذا سارت الامور بشكل خاطئ. والشخص الذي لا يؤدي ذلك إلى اتخاذ المبادرات.
الله: إذا أعطيتك كل ما عندي من القوى لمدة أسبوع، ما يمكن أن تفعله أولا؟
كانجي: أولا، أود أن أغلقت كل الأشياء الخطأ الذي تقوم به في سبيل الله. من شأنه أن يحل 90 في المائة من المشاكل. ثم، وأود أن تغيير الطرق في مومباي. ولكن مرة أخرى، لقد أدركت أنا سعيد كونه الإنسان. أما القوى الإلهية، وأنا لن تكون قادرة على التعامل معها.
OMG يا إلهي!، التي تنتجها شركة فياكوم صور المتحركة 18 و صور الماعز الرعي، والنشرات 28 سبتمبر
ترجمة غوغل
|