
لكن دخلته عشان أضرب مثال واضح وتقريبا رأيي مثل رأي مرووم أنا مرووم
أكبر مثال إن الجوائز ظلم ومافيها إنصاف عادل بأغلب المرات عام 93 كان يستحقها بدون منازع
سنجاي على كالناياك اعلى ايرادات السينما المنتج سوبهاش قاي بس من خلال اول 3 ايام من عرضه عوض قيمة إنتاج الفيلم وجائزة السينما الاسيويه العالميه بطوكيو اختارو سنجاي أفضل ممثل على دوره.
وكذلك 1991 كان يستحقها سنجو على ساجن من اشهر افلام تاريخ السينما والدليل أميتاب عطى جائزته هذيك السنه لسنجاي وقال إن سنجو هو يستحقها وهو خليفتي .
عام 2003 سلماااااااااااااااااااااا ان خاااااااان من حيث الايرادات وحتى النقاد انجنوا منه في تيري نام
طيب ليش ماعطيتوه الجائزة هذيك السنه يافلمفير !!؟؟ وأنا بنفسي إنصدمت لما سلمان مااخذ الجائزة على تيري نام .
واعيييد اقيين ان محد يفهم غلط وان شاروخ خان مايستحقها بالعكس شاروخ يستاهلها وبالذات ديفداس عن جداره بعد وانا شخصيا احب شاروخ وهو من التوب 5 عندي . حتى هوليوود ظلم للأوسكار يكفي إن أشهر ممثل وأفضلهم توم كروز ماعمره أخذ الاوسكار , والباتشينو الاسطوره اللي هو أفضل من توم بعد اخذها مره وحده بس .