منتـــديــآت عـــآلم بۈلـــيۈۈد - عرض مشاركة واحدة - بيت حبايب زايد خان (5) Zayed Khan
عرض مشاركة واحدة
قديم 08 / 06 / 2012, 15 : 05 PM   #2497
مرمر 3
روح المنتدى |●~
 
الصورة الرمزية مرمر 3
 
تاريخ التسجيل: 21 / 04 / 2011
الدولة: مصر
المشاركات: 12,202
معدل تقييم المستوى: 21474849
مرمر 3 has a reputation beyond reputeمرمر 3 has a reputation beyond reputeمرمر 3 has a reputation beyond reputeمرمر 3 has a reputation beyond reputeمرمر 3 has a reputation beyond reputeمرمر 3 has a reputation beyond reputeمرمر 3 has a reputation beyond reputeمرمر 3 has a reputation beyond reputeمرمر 3 has a reputation beyond reputeمرمر 3 has a reputation beyond reputeمرمر 3 has a reputation beyond repute
[frame="11 98"]


shabd[frame="11 98"]

هو فيلم بوليوود 2005 التي تنتجها الاتصالات ناندي Pritish، وإخراج لينا ياداف. هو نجوم سانجاي دوت، ايشواريا راي وزايد خان. حصل الفيلم على مراجعات جيدة [بحاجة لمصدر] لكنها فشلت في شباك التذاكر. هذا الفيلم يشبه فيلم المايانامارية 1983 راشانا إخراج موهان.

شوكت (سانجاي دوت) هو الحائز على جائزة بوكر الكاتب، الذي عمل آخر تعرض لانتقادات من جانب واحد، وجميع لكونها سريالية جدا بالنسبة تروق أحد. انتارا (ايشواريا راي)، وزوجته، ويدعم له مع ذلك.

شوكت لديه بعض الخطط غريبة عن كتابه المقبل، على رغم. وقال انه تقرر لتصنيع قصة واقعية من خلال جعل انتارا إخفاء حالتها الزوجية من ياش (زايد خان)، وتسعى إلى إقامة علاقة معه. تسوء الأمور كما انتارا يبدأ لديهم مشاعر حقيقية لياش. (مازالت تحب شوكت بالرغم من ذلك.)

الأقلام شوكت مهما تبين أن يكون ذلك صحيحا. انه يبدأ في يعتقدون انه يمكن ان تتغير في انتارا ومصير ياش من خلال كتاباته، ويكتب وفقا لمنطق له أن ياش والانتحار بعد التعرف على واقع انتارا لل. ومع ذلك، انتارا يأتي في وقت قريب لمعرفة من هذا. انها تقع على شوكت أن ياش ملتزم حقا الانتحار من أجل شوكت خيبة الأمل. شوكت، للخروج من الشعور بالذنب، ويصبح من انفصام الشخصية. ينتهي الفيلم على مذكرة مثيرة للقلق: انتارا يرسل شوكت إلى لجوء، وذلك بسبب مرض انفصام الشخصية له.

من إخراج لينا ياداف

التي تنتجها الاتصالات ناندي Pritish

كتبه مالهوترا Llena

بطولة سانجاي دوت،

ايشواريا راي

زايد خان

موسيقى من قبل فيشال-شيخار

السينما اسيم باجاج

التحرير من قبل لينا ياداف

وزعت من قبل الاتصالات ناندي Pritish

تاريخ الاصدار (ق) 4 فبراير 2005

اللغة الهندية

شباك التذاكر روبية. 12.08 كرور

[/frame]
__________________
مرمر 3 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس