منتـــديــآت عـــآلم بۈلـــيۈۈد - عرض مشاركة واحدة - شارو في مآزق /اجاي وكاجول /سونيل يعود /العرض الذي عقد
الموضوع
:
شارو في مآزق /اجاي وكاجول /سونيل يعود /العرض الذي عقد
عرض مشاركة واحدة
19 / 05 / 2012, 21 : 11 PM
#
1
alwa7eeda
عضو نشيط |●~
تاريخ التسجيل: 13 / 02 / 2009
الدولة: dxb
المشاركات: 252
معدل تقييم المستوى:
17394627
شارو في مآزق /اجاي وكاجول /سونيل يعود /العرض الذي عقد
[table1="width:100%;background-image:url('http://im28.gulfup.com/2012-05-05/1336229043891.jpg');"][cell="filter:;"][align=center]
مرحبا بكم في موضوعي المتواضع اتمنى الاخبار تعيبكم والترجمه بعد
SRK في مأزق!
أعلن رئيس اتحاد الكريكيت في مومباي فيلاسراو ديشموخ يوم الجمعة، أنه لن سوف لن يسمح لشاروخان بدخول استاد Wankhede لمدة خمس سنوات. وذلك أساسا، وقد منعه actot لمدة 5 سنوات.
يقال، شاروخان حصل على في خصام حاد مع المسؤولين (MCA) للكريكيت مومباي و النقابة وموظفي الأمن. وقد سمعنا أن شاروخان كان في حالة سكر. ومع ذلك، الممثل نفى ذلك قائلا ، وقال انه كان غاضبا فقط وليس في حالة سكر.
بدأ كل شيء عندما SRK، في حالة غضب من الاعتبار، وبدأ يصرخ في رجال الأمن والمسؤولين عندما لاحظ أطفاله تعاملون بقسوه من قبلهم.
تقدمت بشكوى MCA في مومباي البحرية محرك مركز للشرطة.
وقال شاروخ للصحفيين خارج مقر إقامته :
"لا أعتقد أن سلوكي كان غير صحيح أو فعلت شيئا غير قانوني. وأعتقد أن ما فعلته كان صحيحا. هم أطفالي ولدي مسؤولية تجاههم. وأنا لن اعتذر. ينبغي عليهم (المسؤولين) اعتذر لي. "
وقال البالغ 46 عاما: "كنت قد ذهبت لاخذ أطفالي الذين كانوا هناك لمشاهدة المباراة. ذهبت إلى هناك، وهنأت فريقي وعندما رجعت ، رأيت أن هناك رجلا يعامل الاطفال بخشونه .و كان دفع الفتيات الصغيرات. قلت له فقط ان هذه ليست الطريقة التي تتصرف
"وتحدث (المسؤول) في المهاراتية شيء، وهو أمر لا أستطيع أن أكرر حتى ... وقال انه لا ينبغي أن تحدث لي مثل هذا. ومن المقلق للغاية أن نرى الطريقة التي عوملوا به الأطفال ... وانا لن أنكر أنني يمكن أن يكون قال شيئا في نوبة من الغضب، "
وكان SRK ليس في حالة سكر.
"انا اشرب فقط في الاجتماعات . انه وسيلة سهلة للاحتفال مع المشاهير ويقول أشياء من هذا القبيل كانوا في حالة سكر أو كانوا غاضبين ".
وكان إصدار جمعية الكريكت مومباي (MCA) مختلفة تماما
قال وزير الاتحاد والمولودية الرئيس فيلاسراو ديشموخ :"وهذا أمر خطير. لقد دعا إلى عقد اجتماع عاجل وسنناقش ما يلي المسألة التي نحن ستقرر مسار العمل في المستقبل "
المصدر :
http://bollywood.celebden.com/2012/05/srk-in-trouble
أجاي وكاجول في فيلم عن قتل الأجنة الإناث
أ
جاي ديفقان الذي يستعد لاطلاق فيلمه المقبل بول باتشان مع ابهيشيك باتشان أنه يعمل على فيلم للوعي الاجتماعي المقبل. في الواقع فإن الممثل سوف يمثل مع زوجته كاجول في فيلم يقوم على قتل الأجنة الإناث.
يؤكد اجاي هذه الدعاية : "نعم وكلا أجاي وكاجول أن يتصرف في الفيلم، وفي الحقيقة أن الحكومة ماهاراشترا اقترب منها للفيلم الذي سيكون جزءا من حملتهم ضد قتل الأجنة الإناث."
تمت الموافقة على سيناريو أجاي لفيلم الوعي الاجتماعي من قبل وزارة الصحة في الولاية. وقال وزير الصحة سوريش شيتي وزارة وأعرب عن تقديره للسيناريو، وسيكون هذا المسعى من الحكومة لجعل الفيلم المتاحة لأكبر عدد من المسارح.
إذا لم يكن ذلك كافيا، فقد قررت الجهات الفاعلة إلى نجم في الفيلم خالية من التكلفة، ومن المتوقع أن يبدأ التصوير قريبا
المصدر :
http://www.bollywoodhungama.com/news...male-foeticide
سونيل شيتي يعود الى التمثيل
سونيل شيتي بطل الاكشن من 1990s اطلق فيلمه الكوميدي بريدرشان مع هيرا فيري في عام 1999. "وتساءل أحد أفراد عائلتي لي للحصول على الدواء كما حصل على صداع فظيع بعد مشاهدة أحد الأفلام عملي.
حصلت على جوابي هناك "، وقال انه شرح للتحول ولكن الآن، الرجل قد عاد إلى القيام بما أنه معروف بالمتشدد في : dhishoom dhishoom مع ايشا تاكيا و اطلاق Vishram Sawant's
وكشف الممثل : "في كلا الفيلمين، ألعب شرطي" ، وأضاف، "العدو هو فيلم عاطفي، مع بعض الإجراءات بأسلوب منمق حقا. واطلاق ا هو عمل فيلم المتشددين، ولها معارك في الشوارع الخام. والقصة تدور حول شرطي ومخبر له. "
في سن ال 50، وسونيل يقاتل . "أنا رجل صالح، وحافظت على نظام صارم طوال مسيرتي، وأنا قد احصل في وقت متأخر المرتبة الثانية من حيث أنا على الحصول على دور الكبير في السن ، ولكن انظر لي كيف أعمل خارج بلدي في الصالة الرياضية وسوف تفاجأ"
المصدر :
http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/13293915.cms
Heroine العرض الذي عقد مره اخرى
وقد فاز بالجائزة الوطنية للمخرج مادهور بهانداركر التي تواجه مشاكل متعددة مع بطلة فيلمه. آخر نسمع هو أن الفيلم الترويجي الذي كان من المقرر أن يرفق مع راثور صاخب في 1 من جون لن يحدث بعد الآن.
على ما يبدو، كان سبب هذا التأخير بسبب وجود خلافات بين المخرج ومنتجي الفيلم. وقطعت مادهور العرض الاول من الصعب ضرب الذي يتميز كارينا التدخين وشرب الخمر، ولكن المنتجين بداؤ قليلا أكثر حفاظا لها تحفظات على العرض ولقد طلبت مادهور لاعادة التصوير
السبب وراء المنتجين المعترضين على دعاية هو أنهم يشعرون أن الرقباء لن تطلق سراح من دون انقطاع. بينما من ناحية أخرى، وافقت مادهور الذي لديها رؤيته الخاصة للمقطورة لتأخير العرض لانه يريد ان تتضمن مشاهد بعض أكثر أنه لا يزال يعرض
قالت مصادر قريبة من الفيلم أيضا االحاله التي على الرغم من وجود مادهور للتصوير بعد بعض المشاهد للدعايه، وصانعو ما يزالو يبحثون في إطلاقه إلى جانب راثور ، ويرجع ذلك إلى حقيقة أن نشر أكشاي كومار فيلمه، فإنها في حاجة إلى الانتظار للمشروع رئيسي بجوار البطلة المرفقة مع العرض، الذي قد يستغرق وقتا
المصدر :
http://www.bollywoodhungama.com/news...romo-held-back
ترجمتي بليز قيموني
[/align][/cell][/table1]
[table1="width:100%;background-image:url('http://im28.gulfup.com/2012-05-05/1336229043891.jpg');"][cell="filter:;"][align=center]
[/align][/cell][/table1]
__________________
التعديل الأخير تم بواسطة متيمة ; 20 / 05 / 2012 الساعة
00 : 09 AM
سبب آخر: ختم التميز للتحفيز :)
alwa7eeda
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات alwa7eeda