موضوع متعوب عليه ومعلومات حلوة وقيمة
بالنسبة لي الافضل بجيل السبعينات (جيل الالوان) اموت على الممثلة الحلوة سايربانو خصوصا فيلمها مع ديف أناند بيار موهابات جدا جميل وفيلمها مع سونيل دوت الكوميدي "باروسان" ممثلة جميلة جدا وذكيه وخفيفة ظل
والممثلة الثانية سادنا ،، ممثلة مقله باعمالها لكنها مميزة جدا بتمثيلها واكثر ممثلة استخدمت صوت المغنية شاردا وهي مغنية مسلمة منقبه غنت لمده عامين وكانت تضاهي لاتا مانجيشكار واشا بوسلي لكنها انسحبت واستغفرت ربها بالنهاية.
الممثلة الجميلة جدا ممتاز وايد حلوة وحبوبة وناعمة.
وجيل الثمانينات حبيت فيه سريديفي بلا شك مع الممثلة الجميلة امريتا سينغ وجيل التسعينات الافضل هي مانيشا كورايلا ورافينا تاندون ونيلام
وافضل جيل هو ما قبل الاخير (لان الاخير للحين ما شفناه لما يكبرون بنكون عيزناااا) طبعا ممثلتي المفضلة بريتي زينتا وتليها أميشا باتيل واعتبره النص الاول من الالفية وبالنسبة للنص الثاني ما في الا وحده وهي كاثرينا كيف.
وشكرا لصاحبة الموضوع وكل من ساهم فيه ،،، نتظر جديدك
|