12 / 03 / 2012, 02 : 05 AM
|
#2306
|
روح المنتدى |●~
تاريخ التسجيل: 13 / 11 / 2010
الدولة: البيت
العمر: 41
المشاركات: 3,350
معدل تقييم المستوى: 6442464
|
نخن تتمة للذهاب في الطوابق قريبا

منتج Gaurang دوشي هو كل مجموعة لبعنف تكملة لله ضربها سرقة آنخن فيلم، مع الاحتفاظ فقط النجم اميتاب باتشان من الزهر الأصلي.
في عام 2002 فيلم من إخراج فيبول شاه، تألق باتشان، أكشاي كومار، أرجون رامبال، باريش راوال وسوشميتا سين في الأدوار القيادية. وكان نحو السطو على بنك من قبل ثلاثة رجال أعمى.
"ونحن نعمل على هذه الفكرة من تتمة منذ بعض الوقت في الجزء الأول من الفيلم كان اثنين من النهايات - واحدة للسوق الهندي والآخر للجمهور في الخارج وأبطاله الثلاثة في هذا الفيلم سوف تظل عمياء، "قال Gaurang برس تراست أوف إنديا.
وسوف يخرجه الدفعة الثانية من قبل مدير جديد كما كان Gaurang ضخمة سقوط التدريجي مع شاه مدير فيبول أثناء عمل آنخن.
أيضا، كانت هناك تقارير تفيد بأن أكشاي وكان Gaurang مواجهة كبيرة بسبب القضايا النقدية. الى جانب ذلك، تم تحريرها أغنية رومانسية بين ارجون وسوشميتا خارج. وكان ذلك وهما غير راضين عن ذلك.
الحديث عن يلقي نجم جديد، وقال Gaurang، "سيكون هناك شكلا جديدا باستثناء اميتاب باتشان، ونحن على وشك الانتهاء من الامور وسوف يصدر اعلانا قريبا."
وسيتم اطلاق النار على تتمة في الهند وكندا وانكلترا. والفيلم يذهب في الطوابق من هذا العام ويتوقع أن يصدر في العام القادم.
ترجمة غوغل
|
|
|