08 / 03 / 2012, 19 : 04 AM
|
#2192
|
روح المنتدى |●~
تاريخ التسجيل: 13 / 11 / 2010
الدولة: البيت
العمر: 41
المشاركات: 3,350
معدل تقييم المستوى: 6442464
|
خسارة سلمان هو مكسب أكشاي
قد أكشاي كومار لعب شرطي في طبعة جديدة الهندية المقبلة، بعد سلمان خان انحنى خارج
مع الأخذ في الاعتبار عدد محدود من الجهات الفاعلة الأفلام لا في هذه الأيام، هم أكثر حذرا في عدم تكرار الأدوار.
ومن علم أن بعد سلمان خان اختار الخروج من طبعة جديدة من ضرب العام الماضي Dookudu التيلجو حيث كان من المفترض ان تلعب شرطي (فيلم سلمان شرطي DABANGG 2 النشرات نهاية هذا العام)، أكشاي كومار من المرجح أن يلعب الدور الذي كان محاول بواسطة ماهيش بابو في الفيلم الأصلي.
مصادر في الصناعة في وضع جيد بعد أن تخبرنا سلمان انسحبت من الفيلم، فإن واضعي من نفض الغبار التيلجو الأصلي قد ركزت على أكشاي.
"أكثر من ذلك لانه واحد من الأبطال أفضل عمل حول. الى جانب ذلك، فيلمه المقبل، راثور صاخب هو في حد ذاته طبعة جديدة من ضرب التيلوجو، Vikramarkudu"، كما يقول مصدر لدينا.
كونا فينكات، الذي كتب عن Dookudu الأصلي، وسلمان جاهز والبرمجة أيضا تتمة لممنوع الدخول، وأكدت أن سلمان لن تعيد دور ماهيش بابو باعتبارها شرطي.
سلمان بهاي تقوم به DABANGG 2، والذي يلعب شرطي. حتى آخر دور شرطي سيكون المتكررة للغاية "، مضيفا أنهم الآن مفتوحة للمحادثات مع الأطراف الفاعلة الأخرى.
حول أكشاي يجري وضع اللمسات الأخيرة، فرضت فينكات يصل قائلا: "انه من السابق لاوانه قول أي شيء. على الرغم من أن الفيلم يتناسب مع صورة أكشاي باعتباره بطل العمل، استطيع ان اقول على وجه اليقين إلا عندما يتم الانتهاء من الامور".
هل تعلم؟
أفادت التقارير، وقال ماهيش بابو Dookudu ليكون اقبال اكبر التيلجو، متجاوزا Magadheera رام تشاران Teja، الذي سجل هدف روبية 60 مليار روبية.
ترجمة غوغل
|
|
|