منتـــديــآت عـــآلم بۈلـــيۈۈد - عرض مشاركة واحدة - بيت حبايب اكشاي كومار [8] akshay kumar
عرض مشاركة واحدة
قديم 21 / 02 / 2012, 31 : 04 AM   #1670
موليksa
روح المنتدى |●~
 
الصورة الرمزية موليksa
 
تاريخ التسجيل: 13 / 11 / 2010
الدولة: البيت
العمر: 41
المشاركات: 3,350
معدل تقييم المستوى: 6442464
موليksa has a reputation beyond reputeموليksa has a reputation beyond reputeموليksa has a reputation beyond reputeموليksa has a reputation beyond reputeموليksa has a reputation beyond reputeموليksa has a reputation beyond reputeموليksa has a reputation beyond reputeموليksa has a reputation beyond reputeموليksa has a reputation beyond reputeموليksa has a reputation beyond reputeموليksa has a reputation beyond repute
















SRK، أكشاي كومار لشراء حقوق دي Kolaveri؟











وفقا للشائعات قد شاركت أكشاي كومار وشاه روخ خان في نزاع على حقوق D Kolaveri لكن أكشاي يدحض الشائعات.

على ما يبدو كان شاه روخ خان وأكشاي كومار على حد سواء أبدوا اهتماما كبيرا في شراء حقوق D Kolaveri واقترب راجينيكنس لذلك.

ويقول مصدر، "Kolaveri D هو أغنية شعبية للغاية ولعب عبر كل ركن من الهند. ويبدو أكشاي وشاروخان كانا حريصين جدا للحصول على الحقوق. وكان أكشاي حريص جدا لدرجة أنه سقط حتى في البيت تشيناي راجينيكنس والتي تم الحصول عليها حقوق - وبالتالي فوزه على الملك خان إلى أنه "!

لكن مصدرا مقربا من أكشاي rubbishes هذه الشائعات، "على الرغم من أنه يحب الأغنية، أكشاي ليست مهتمة في مجال حقوق D. Kolaveri انه لم يحدث وكان. لذا فإن السؤال عنه الضرب شاه روخ لحقوق لا تنشأ حتى. حقوق الأغنية الوحيدة التي أكشاي اشترت هي حقوق Podu التاميل Appadi أغنية من Ghilli الفيلم ".

تملكها على ما يبدو سونو سود حقوق أغنية Appadi Podu وكان يريد استخدامها في فيلمه المقبل، ولكن قناعة أكشاي في سونو السماح له الحصول على حقوق لاستخدام الأغنية في فيلم رئيسه هاي نام. وفقا لتقارير وسونو حصلت على حقوق من الشركة الموسيقى ولكن جعل أكشاي طلب خاص له.

نام هاي بوس هو طبعة جديدة من Pokkiri المالايالامية فيلم مامووتي بطولة رجا وبريثفيراج في الأدوار القيادية. وستوجه NHB بواسطة انطوني دي سوزا.




ترجمة غوغل
موليksa غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس