نجم بوليوود اميتاب باتشان يخدر الألم مع الموسيقى والتويتد

الممرضات والعاملين في المستشفى الفاخرة تلال سبعة في مومباي يعلقون النجم الكبير يقاتل مع مضاعفات بعد الجراحة.
وكان من المفترض باتشان للخضوع لعملية الثانية، ولكن الأطباء قرروا تأجيلها مثل حالته قد تحسنت قليلا.
وقال "هناك على ما يبدو طفيفا، طفيفة جدا، ودفع إلى الرسم البياني التصاعدي على الانتعاش، على الرغم من أنه لا تزال هناك كمية هائلة من العمل يتعين القيام به". انه نشر على bigb.bigadda.com له بلوق ليلة الجمعة
ومع ذلك، كان غير قادر على النوم وحفظ نفسه مشغول مع حساب مكبر الصوت له والتدوين في معظم الوقت.
وقال فى التويتر الخاص به يوم الجمعه
"إن الأطباء عادوا الى بيوتهم، والأسرة هي نائمة في الغرفة المجاورة والممرضات ليلا والأخوات مستمتعين عندما يكونو معى " .
يتم التوصيل ايضا انه على الأغاني من مشروع استوديو الكوك وبصرف النظر عن تويتينغ للحفاظ على عدد لا يحصى من المعجبين به محدثة حول حالته الصحية.
"تم الاستماع الى الاستوديو الكوك .. هذه المواهب داخل وعبر الحدود .. مفعمه بالعاطفة، المداعبة، مما يجعل الالم بعيدا .."
ويزور بانتظام أميتاب أصدقائه المقربين. ابنه ابهيشيك كما تم قضاء وقت ممكن معه. لكن، يبدو باتشان يريد ان يبقي نفسه يشارك في المدونات وتويتر حول حالته الصحية.
نأمل أن نجم الشاهقة يسترد عافيته قريبا.
ترجمتى----
المصدر----