دعت سونام كابور إلى سلفاتوري فيراغامو مقر
بعد بريانكا شوبرا، وابهيشيك باتشان، تم تعيين الممثلة سونام كابور التي تستضيفها سالفاتوري فيراغامو ضيفا الخاصة في قصر Spini Feroni، في فلورنسا التاريخية مقر هذه العلامة التجارية الفاخرة الرائدة.
وسوف تزور فبراير التسمية في المقر الرئيسي 22 كجزء من أحذية لمشروع نجمة، والحصول على الخاصة، وتخصيص حذاء فيراغامو من اختيارها.
ابنة المليونير الممثل أنيل كابور، وسوف يحصل أيضا على الجلوس في الصف الأمامي في معرض أزياء خريف وشتاء 2012 في فبراير ميلان 26.
فإن العلاج VIP الممنوحة للممثلة تطابق المعاملة التي يلقاها مرة واحدة لنجوم هوليوود مثل الأمس مارلين مونرو واودري هيبورن.
ضيف في فندق معرض الفن مركزيا يقع، التي تملكها مجموعة فيراغامو، وقد دعي إلى قصر سونام Spini Feroni لتناول طعام الغداء مع العائلة ترحيب فيراغامو وجولة في متحف سالفاتور فيراغامو.
خلال الزيارة التي قامت بها، وقالت انها سوف يجتمع مع السكافة الخبير الذي سوف قياس قدميها ليستمر خشبي، جزءا أساسيا من عملية فيراغامو الاحذية. وقالت انها سوف يجتمع ايضا مع مصممي الأحذية، والذي سوف يخلق حذاء تخصيصها وفقا لأذواق لها وتطلب.
إحساس سونام لنمط غير أنيقة وبين المناطق الحضرية وحقيقة جيدا رسخ مع ننظر لها في فيلم عائشة، والتي حملت العلامة التجارية الشهيرة صوفيا كيس مع الهمة من ذلك بكثير.
في الأيام القليلة المقبلة، سيتم نصب سونام في مجموعة ربيع والصيف 2012 لالتقاط صورة حصرية في فيراغامو في الخامس عشر قرن الملكية Borro ايل فيلا، مع الهند وهاربرز بازار.
>>>يالبى هالزييين تستاااهل