يطير سلمان خان لسلمان رشدي المهرجان جايبور ، والرقص على "موني هوى '
سلمان رشدي رفض المشاركة في هذا العام مهرجان جايبور الأدب بسبب مخاوف أمنية، تَطوّعَ نجم بوليوود سلمان خان ليأخذ مكان للمؤلف الشهيرِ. نجم Dabangg كَانَ يَستعرضُ القنواتَ ولا يَستطيعُ أَنْ يَهْضمَ الحقيقة بأنّ يحمل الاسم نفسه وكان له كسب المزيد من الاهتمام . “ لماذاهذا الهوسِ بشَيْخُوخَة، ذوبطن منَفوخَ، ومعقَّد أصلع فقط لأن اسمَه الأولَ صادف أن كَانَ سلمان ,” يقال بأن سلمان خان ألغىَ إرتباطاتَ الأخرى للمَضي إلى قصرِ Diggi Jaipur.
رفض النجم َتزَحْزُح عندما حاولت الشرطة جايبور لثني سلمان من حضور هذا الحدث ، مشيرة الى المخاطر الأمنية ، قائلا : "إيك البار التزام جو مين دي كار، والتنوب الرئيسي أبني آب كي بهي ناهي sunta
مشاركة سلمان خان أثارت في البداية استجابة فاترة من قبل منظمي المهرجان. شعر وليم دالريمبل سانجوي وروي بأنّ النجم السينمائي يفتقرَ إلى للوزن الثقافيِ الكبيرِ وسيكون غير متطابق في تجمع يتخلخل من المثقفين والكتاب والقراء عالين. “ دعنا نَمْنعُ هذا المهرجانِ من الفن الهابط بوليوود ، يجب علينا؟؟، أليس كذلك؟ ” سخرت دالريمبل . على أية حال، Namita Gokhale وعدد مِنْ الموظّفين النسائيِ دَعموا خان بقوة بَعْدَ أَنْ عَرضَ أَنْ يَرْقصَ عاري الصدر على المسرح إلى بوليوود . “ ' munni badnaam hui ' أيضاً مصفّاة جداً مِنْ التعبيرِ الفنيِ التي نحن يَجِبُ أَنْ نُفضّلَ كجزء مِنْ إلتزامِنا إلى البراعةِ الأدبيةِ ,” قالَ الآنسةَ. Gokhale.
على أية حال، سلمان خان يريد أيضا أن أقرأ قصيدة حب كان قد كتبها في الأصل للكاترينا خلال واحدة من الدورات على الشعر، بينما حصل منافسه، SRK ، يريد أن يقرأ أجزاء من Ra.One 'ق الفيلم النصي. وهدد جميع الكتاب المشاركين في المهرجان العنف الجسدي إذا سمح لكل من الخانات لمتابعة مع خططها. "حتى ونحن المثقفين الليبراليين لديهم مستوى عتبة التسامح في حرية التعبير" ، والأديب بغضب الانتقادات اللاذعة، فيكرام سيث.
المصدر
http://www.theunrealtimes.com/2012/0...hui%e2%80%991/
ترجمتي