منتـــديــآت عـــآلم بۈلـــيۈۈد - عرض مشاركة واحدة - ●ꜟꜝ. [ التغطيه الشامله للكره العربيه والاسيويه ] .ꜟꜝ●
عرض مشاركة واحدة
قديم 07 / 10 / 2011, 03 : 01 AM   #192
The Tiger
روح المنتدى |●~
 
تاريخ التسجيل: 28 / 11 / 2010
الدولة: ♥ <----=
المشاركات: 3,514
معدل تقييم المستوى: 21474840
The Tiger has a reputation beyond reputeThe Tiger has a reputation beyond reputeThe Tiger has a reputation beyond reputeThe Tiger has a reputation beyond reputeThe Tiger has a reputation beyond reputeThe Tiger has a reputation beyond reputeThe Tiger has a reputation beyond reputeThe Tiger has a reputation beyond reputeThe Tiger has a reputation beyond reputeThe Tiger has a reputation beyond reputeThe Tiger has a reputation beyond repute
المنتخب الأول يواجه اندونيسيا غدآ الجمعة ودياً .. والجزيرة الرياضية تنقل المباراة

يخوض منتخبنا السعودي الأول لكرة القدم في تمام السادسة من مساء غدآ الجمعة "الواحدة ظهرا بتوقيت السعودية" المباراة الودية الدولية الوحيدة ضمن معسكر الأخضر المقام في العاصمة الماليزية كوالالمبور أمام منتخب اندونيسيا على ملعب شاه علم الذي يبعد قرابة(40كم)عن العاصمة الماليزية وذلك في إطار التحضيرات النهائية للمنتخب السعودي قبيل الدخول في معترك مباراته القادمة مساء يوم الثلاثاء القادم الحادي عشر من شهر أكتوبر الجاري بالعاصمة التايلاندية بانكوك أمام منتخب تايلاند ضمن مباريات الجولة الثالثة من الدور الثالث للتصفيات الأسيوية المؤهلة إلى نهائيات كاس العالم لكرة القدم 2014والمقرر إقامتها بالبرازيل ويسعى مدرب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم الهولندي فرانك ريكارد الوصول إلى التشكيل المثالي والمناسب للبدء به في اللقاء القادم والذي يعتبر أهم العقبات أمام الأخضر بهذه التصفيات وستقوم قناة الجزيرة الرياضية القطرية بنقل المباراة على الهواء مباشرة .
وفي نفس السياق تواجد مساء اليوم مساعد مدرب المنتخب السعودي عبداللطيف الحسيني بالعاصمة التايلاندية بانكوك لحضور المباراة الودية الدولية التي جمعت بين منتخبي تايلاند والأردن وذلك من اجل تدوين العديد من النقاط حول المنتخب التايلاندي الذي سيواجه الأخضر الثلاثاء القادم.




كلنا معك يا اخضضضضضر
The Tiger غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس