منتـــديــآت عـــآلم بۈلـــيۈۈد - عرض مشاركة واحدة - بيت حبايب اشواريا راي [ 4 ] - Aishwarya Rai
عرض مشاركة واحدة
قديم 23 / 09 / 2011, 48 : 01 AM   #2793
roro@
نجم ساطع |●~
 
الصورة الرمزية roro@
 
تاريخ التسجيل: 24 / 07 / 2011
الدولة: Q8
المشاركات: 761
معدل تقييم المستوى: 2497787
roro@ has a reputation beyond reputeroro@ has a reputation beyond reputeroro@ has a reputation beyond reputeroro@ has a reputation beyond reputeroro@ has a reputation beyond reputeroro@ has a reputation beyond reputeroro@ has a reputation beyond reputeroro@ has a reputation beyond reputeroro@ has a reputation beyond reputeroro@ has a reputation beyond reputeroro@ has a reputation beyond repute
بنات شوفو الخبر هذا اذا مر عليكم او لا


بسبب مولودها الجديد

أيشواريا.. هل تكتب كلمة «الاعتزال»؟!

قررت ايشواريا راي التقليل من ظهورها الاعلامي بعد ان اعلن عمها (والد زوجها) النجم اميتاب باتشان الخبر السعيد باستقبالها مولودها الجديد، وذلك عبر مدونته الالكترونية، واخيرا اعتذرت ايشواريا عن حضور حفل تكريم لها في دلهي على الرغم من وجودها في المدينة بحجة دعمها ضحايا تفجيرات مومباي ومع هذا شاهدتها وسائل الاعلام قبل ايام مع زوجها ابشيك في لندن، وقد حرص الثنائي على الابتعاد عن عدسات المصورين والجمهور.
وفي ظل هذه التصرفات الغامضة، يتساءل الجميع عن اسباب امتناعها عن مشاركة العالم لها فرحتها بالمولود الجديد خاصة ان مثل كونكونا سين شارما وتارا شارما ومانديرا بيدي ولارا دتا احتفلن بحملهن بظهورهن على اغلفة مختلف المجلات فهل سيكتب مولود ايشواريا ختام مسيرتها السينمائية كما حدث من قبل في التاريخ البوليودي؟! فقبلها تخلت كل من كاريشما وماهيما وجوهي وميدهوري جميعهن عن الشهرة والاضواء وهم في اوج النجومية للتفرغ لرعاية اطفالهن.
يشار ان ايشواريا حرصت على الاحتفظ بخصوصيتها فيما يتعلق بحياتها الشخصية، فقد رفضت جميع العروض «السخية» والتي تلقتها من كبرى شركات الانتاج والاعلام للحصول على حقوق حصرية لبث ونشر صور زفافها، وكانت حازمة في قراراتها.
من جهة اخرى، اثار انسحابها من فيلم Heroine الذي احدث ضجة حتى قبل استئناف العمل فيه، جدلاً واسعا في ارجاء بوليود، اذ يدرس المنتجون حاليا ادراج بند جديد في عقود المشاركة في الافلام تلزم الممثلة بدفع تعويضية لشركة الانتاج في حال انسحابها بسبب الحمل، ولاقى القرار اصداء متنوعة ما بين مؤيدة ومعارضة من قبل المخرجين والنجوم.


منقوول
__________________

roro@ غير متواجد حالياً