23 / 06 / 2011, 27 : 04 AM
|
#2887
|
روح المنتدى |●~
تاريخ التسجيل: 13 / 11 / 2010
الدولة: البيت
العمر: 41
المشاركات: 3,350
معدل تقييم المستوى: 6442464
|
Akshay سَيُشعلُ النار في التعلية
Akshay Kumar يَعطي منافسةَ قاسيةَ إلى كُلّ شخصِ في Bollywood هذه الأيامِ بكُلّ فلم الإِسْتِمْرار أَنْ يُصبحَ ضرباتَ شباكِ التذاكر.
والآن هو سَيَعطي الليالي المُؤرقةَ إلى النماذجِ في المدينةِ. khiladi الذي فقط ضَربَ لإعلان تجاري حارّ جداً مَع العارضة الكبيرةِ الأمريكيةِ Saira S سَتَمشّي التعليةَ في Mumbai غداً سويّة مع النماذجِ الدوليةِ الحارةِ.
طبقاً للمصادرِ، الممثل يَأْخذُ إهتمامَ حادَ في المعرضِ الكاملِ ويَتدرّبُ عليه لنفس. أرادَ نماذجَ رشيقةَ أَنْ تُرافقَه على التعليةِ، يُعلمُ المصدرَ.
مارك روبنسن الذي مديرُ الأزياءَ للحدثِ، يَقُولُ , “ Akshay Kumar إشتركَ في كُلّ المُناقشات بشكل نشيط لمعارضِ الأزياءَ. يَتمكّنُ واحد من رؤية هذا نوعِ نادراً الحماسِ. نحن نَدْعو نماذجَ النَظْر الحارةِ الدوليةِ. Akshay سَيَكُونُ العارضَ الوحيدَ ويَمشّي التعليةَ بالبقيةِ. ”
يعني اكشي راح يمشي ويعرض الازياء من عاضه امريكيه سايرا وراح نشوفه مع اول شي بروحه وبعدين الباجي يجون وراااه
|
|
|