05 / 05 / 2011, 52 : 12 AM
|
#2571
|
روح المنتدى |●~
تاريخ التسجيل: 15 / 10 / 2008
الدولة: الرياض
المشاركات: 3,139
معدل تقييم المستوى: 3926
|
Saif وAkshay في>>2 Main Khiladi Tu Anari
 هو قاسيُ لنِسيان ساحةِ الرقص بالأضويةِ الملوّنةِ الغَامِزةِ، الصافرة وحركات الرقصِ القاسيةِ نفّذتْ بإحدى الضربةِ سيف علي خان وAkshay Kumar في مسارِ عنوانَ فلمِ 1994 الرئيسي Khiladi Tu Anari.
قصّة ممثلِ يُحاولُ مُسَاعَدَة يَنسحبُ في قضية قتل أصبحَ ضربةَ فوريةَ. Saif، يَبْدو، يُريدُ العَودة إلى قصة العملَ المثيرةِ مرةً أخرى.
الممثل، بعد 17 سنةِ طويلةِ قرّر جَعْل تكملة مَع ممثله المساعدِ الأصليِ Akshay تحت راية الطبقة المستنيرةِ تُصوّرُ، بيت إنتاجه الخاص.
سيف يقول:
اعْرفُ الجزء الأولَ المضحكَ بأنّني أردتُ جَعْل تكملة إلى Khiladi Tu Anari رئيسية مَع Akshay عندما أصدرَ لكن الناسَ طَلبوا مني لا سيَكُونوا سخفاء منذ تكملاتِ لا تَعْملُ في الهند. أنا على أية حال، إستمرَّيت بقَول بأنّهم يَعملونَ.
تَعْملُ التكملاتُ دائماً في أمريكا. جَعْل تكملة إلى الفلمِ فكرة جيّدة جداً وأنا قَدْ أعْمَلُ هو الآن، "يُؤكّدُ Saif.
مع ذلك Saif عِنْدَهُ الكثير مِنْ الأفلامِ متوفّرِ كـ منتج في الوقت الحاضر، خطته لإعادة صنع ضربةِ 1994 بالتأكيد.
__________________
KHILADI KUMAR THE KING IS BACK next film Once Upon A Time in Mumbai 2
|
|
|