منتـــديــآت عـــآلم بۈلـــيۈۈد - عرض مشاركة واحدة - بيت حبايب أكشاي كومار [ 6] - Akshay Kumar
عرض مشاركة واحدة
قديم 08 / 02 / 2011, 28 : 06 PM   #2116
كيلاري
روح المنتدى |●~
 
الصورة الرمزية كيلاري
 
تاريخ التسجيل: 15 / 10 / 2008
الدولة: الرياض
المشاركات: 3,139
معدل تقييم المستوى: 3926
كيلاري has a reputation beyond reputeكيلاري has a reputation beyond reputeكيلاري has a reputation beyond reputeكيلاري has a reputation beyond reputeكيلاري has a reputation beyond reputeكيلاري has a reputation beyond reputeكيلاري has a reputation beyond reputeكيلاري has a reputation beyond reputeكيلاري has a reputation beyond reputeكيلاري has a reputation beyond reputeكيلاري has a reputation beyond repute
هو كَانَ وقتاً لتَغيير البؤرةِ، للأدوار الحادّةَ: Akshay
Akshay Kumar في المزاجِ للأدوارِ الحادّةِ والمثيرةِ وسَتَرى بينما رجل سيخي حَصرَ في النظامِ العائليِ الأبويِ في "بيت Patiala ". يَقُولُ بأنّه قَبلَ العرضَ بينما هو كَانَ بالكامل قبالة قصّة حياته الحقيقية وأيضاً لأنه متحمّسُ لتَغيير صورةِ رجلِه المضحكةِ.
"هو كَانَ قرار واعي ليَعمَلُ دور جدّي لأنه كَانَ ثلاث سَنَواتَ منذ أن عَملتُ شيءاً مثل هذا. الأخيرون كَانَ ' Namastey لندن '. أنا بعيداً عنه لتماماً في وقت ما الآن وكُنْتُ أُركّزُ على الكوميديا. لذا فكّرتُ بتَغيير البؤرةِ وعَمَل شيءِ جدّيِ، "يُخبرُ Akshay آي أي إن إس في مقابلةِ.
"بينما لعب الشخصِ، شَعرتُ بِأَنِّي يَلْعبُ الذي ناسَ حقيقيينَ يَمْرّونَ بهم في الحياةِ، الذي ظروف يُواجهونَ. لا أَلْعبُ فقط دور، هو ذروة حياةِ عامة الشعب هناك، "أضافَ بعمر 43 سنةً.
شوّفَ Akshay جانبه المضحك في كوميديا ضربتِه الأولى "Hera Pheri "، لكن كوميدياه "مثل عملِ Replayy "و" قمزات Maar خان "قَصفَ في شباكِ التذاكر.
حلّْ لندن، "بيت Patiala "يَرى شخصَ Akshay Kumar Gattu حَصرَ بين أحلامِه وتطلّعاتِ أبّيه لَهُ.
الفلم وُجّهَ مِن قِبل Nikhil Advani وإشتركَ بإنتاج مِن قِبل Bhushan Kumar، Mukesh Talreja، Krishan Kumar وAkshay سويّة مع الوميضِ Khanna زوجته.
يَقُولُ Akshay ما جَذبَه إلى الدورِ كَانَ بأنّ حياتِه قصّةِ كَانتْ بالكامل قبالة شخصه في الفلمِ.
"دَعمَ أبي كُلّ أحلامي. شغّلَ نوباتَ الضِعفِ لكي أنا يُمْكِنُ أَنْ أَتدرّبَ في فنون الدفاع الذاتي. لذا هذه الحالةِ كَانتْ أجنبيةَ جداً لي. كَبرتُ بالحبِّ والدعمِ مِنْ أبويِّ. لكي لِماذا هو كَانَ يُحبّبُ لذا للِعْب a إبن، الذي يَنْسي أحلامَه لأبّيه، "قالَ.
الفلم الذي أيضاً نجوم Anushka Sharma وRishi Kapoor بين الآخرين سَيَرونَ Akshay يَتشاركونَ بشاشة مع دملِ العمّةِ Kapadia حياته الحقيقي. تَلْعبُ الممثلةُ الكبيرةُ أمُّه في الفلمِ والممثلِ قالا بأنّه قَضى وقتاً ممتعاً التصوير مَعها.
"ني وعمّتي متلازمة جداً. عِنْدي أرض أشياءِ مشاعةُ أكثرِ مَعها مِنْ الوميضِ. إلمعْ وأنا معاكس كلياً، بينما ني وDimpleji مماثل جداً، "قالَ الممثلَ.
"أثناء كامل الجدولِ، لَعبنَا الورق، تَسكّعَ على youtube، علّمتْني sudoku (لعبة عددِ) وأنا أَخذتُها إلى الأماكنِ المُخْتَلِفةِ مَع إبنِي. لذا هو كَانَ مرحاً. هي a سيدة مرحِ، "أضافَ.
هذا فلمُه الأولُ مَع Anushka وهو قالَ: "Anushka عِنْدَهُ a دور حيوي جداً للِعْب في الفلمِ. هي كتفُي، حائط طابوقي ودعمي الغير مشروط في الفلمِ. صَدمتْني على المجموعاتِ بخبرتِها. ليس هناك شَكّ بإِنَّهَا سَتَذْهبُ بعيداً جداً، "أضافَ.

__________________
KHILADI KUMAR
THE KING IS BACK
next film
Once Upon A Time in Mumbai 2
كيلاري غير متواجد حالياً