10 / 01 / 2011, 24 : 12 AM
|
#1571
|
روح المنتدى |●~
تاريخ التسجيل: 30 / 12 / 2009
الدولة: ---
المشاركات: 5,084
معدل تقييم المستوى: 2230734
|
شكرا لسؤالك عم حزين، الحمد لله بخير
الحمد لله عجبتك الصور
الأذواق تختلف عموما من شخص لآخر
بيرو هلا فيش عزيزتي، منور بكم المكان
الله يسلمش ويسلمها، ان شاء الله تنجح وتبشرنا يارب
هلا فيش سايو
اهلا وسهلا ومرحبا
نورتي بيتش ومكانش
الف الحمد لله على السلامة
[frame="15 98"]
سلمان-ساما ينظم احتفال عيد الميلاد لفرح خان
ستُكمل فرح خان الرابعة والأربعين من عمرها يوم الأحد المقبل وخمنوا من الذي أخذ على عاتقه مهمة تنظيم الحفل؟
بالضبط إنه هو ولا أحد غيره.. سلمان-ساما قد قام بالتخطيط والتنظيم لحفل جيد يضم فرح وعائلتها والأصدقاء في مزرعة عائلته في بانفيل
ذكر أحد المصادر: سلمان-ساما محب لفرح ولزوجها ومؤخرا قويت العلاقة بينهما بدليل انه عندما تردد ساجد ناديادوالا بشأن اختيار زوج فرح شيريش كندر لإخراج فيلم Kick قام سلمان-ساما بإقناعه وتشجيعه.
جدير بالذكر ان سلمان-ساما كان ضيفا مميزا ومهما في حفل زفاف فرح وشيريش والآن يقوم بتنظيم حفل جميل لها ولعائلتها.
سلمان-ساما حريص على متابعة التنظيمات والإشراف عليها بنفسه كما انه حريص على التأكد ان كل ماتهواه فرح من اطعمة واشياء مفضلة سيكون متوفرا عند وصولها للمزرعة وأكد سلمان-ساما لفرح انها وجميع ضيوفها وأصدقائها سيكونون محل ترحيب واهتمام من قبله ومن قبل عائلته ومعروف عن سلمان-ساما انه مضيف رائع وممتاز.
من جهة أخرى ذكرت فرح ان الحفل سيكون عائليا حميما مقتصرا على العائلتين والأصدقاء فحسب وبأنها سعيدة لأنها ستحتفل في مزرعة عائلة سلمان-ساما وقالت بأن عائلتها والأصدقاء في غاية السعادة لأنهم سيقضون بالتأكيد وقتا رائعا هناك. وقالت بأنها كانت قلقة بشأن العدد ومحرجة لأنها قد تصطحب معها عددا كبيرا من الأصدقاء والأقارب إلا ان سلمان-ساما طمأنها وأكد ترحيبه بالجميع.
المصدر
حقوق الترجمة محفوظة لـ.. إيوري[/frame]
__________________
Dream Comes To An End
Time 4 The Wild Dragon To Rest Peacefully
أعتذر لكل من اخطأت، قصرت أو اسأت بحقها
دعائي أن يرعاكم الإله أينما حللتم
|
|
|