منتـــديــآت عـــآلم بۈلـــيۈۈد - عرض مشاركة واحدة - بيت حبايب أكشاي كومار [ 6] - Akshay Kumar
عرض مشاركة واحدة
قديم 29 / 11 / 2010, 00 : 07 PM   #1672
ريري172
روح المنتدى |●~
 
الصورة الرمزية ريري172
 
تاريخ التسجيل: 21 / 07 / 2007
الدولة: من هنا وهناك
المشاركات: 2,993
معدل تقييم المستوى: 21474839
ريري172 has a reputation beyond reputeريري172 has a reputation beyond reputeريري172 has a reputation beyond reputeريري172 has a reputation beyond reputeريري172 has a reputation beyond reputeريري172 has a reputation beyond reputeريري172 has a reputation beyond reputeريري172 has a reputation beyond reputeريري172 has a reputation beyond reputeريري172 has a reputation beyond reputeريري172 has a reputation beyond repute
أكشاي كومار : لا يتم إغلاق الأبواب بلدي



أكشاي كومار يعمل مع ساجد خان للمرة الثالثة على التوالي بعد BABYY HEYY، و HOUSEFULL والآن HOUSEFULL 2. ويتساءل المرء ما إذا كان يقيد نفسه الى اي مخيم خاص لصانعي الفيلم.

وقال "دعونا الناس التكهن ، وبالنسبة لي هو لي ، وليس آخر شخصي حكم أحد أن يقرر مستقبل بالطبع بلدي العمل ،" أكشاي يقف الى جانب مدير له هنا ، "لقد صنع أفلام كثيرة في السنة وأنا أريد أن استمتع بعملي. ننظر الى الامر بهذه الطريقة ، فإن نجاح بيان بالكاد تستمر بضعة أيام ولكن اطلاق النار جداول تقريري الأخير لمدة 3-4 أشهر ، وفي الحقيقة في بعض الأحيان ، هو أكثر من ذلك. أريد أن أعمل مع الناس الذين أحبهم صنع الأفلام مع ".
"وخلال العقدين الماضيين أن أكون قد تم في هذه الصناعة ، لقد جعلت من جمعيات العمل الصلبة وهؤلاء الناس سوف تحصل على الأفضلية لأنها تستحق ذلك. ومع ذلك ، كما قلت على الدوام ، ليست مغلقة الأبواب بلدي للآخرين "، يقول.
مشيرا على سبيل المثال ، أكشاي يضيف : "الآن روهيت ديفيد داوان الابن هو توجيه لي في الفيلم. وهو المبتدأ. وافقت على قيام هذا المشروع لأنني أحببت السيناريو وروهيت يأتي عبر بمثابة النفس جدا وأكد مدير أول مرة. النهاية ، وجودي في مشروع يعتمد على مصالح ما لي ".

ريري172 غير متواجد حالياً