[ALIGN=CENTER][TABLE1="width:95%;background-color:black;border:9px double coral;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
سلمان خان : رجل الجماهير .
http://www.mid-day.com/imagedata/2010/nov/sallu1.jpg
هذا الخان هو يشبهننا تماما.
سلمان يسافر عن طريق العبارة العاديه لعامه الشعب من طابق واحد في Gorai إلى مجموعات في Madh اليومية.
ملاحظة : إن السكان المحليين لا يشكو لانه بالطبع يركب العباره بمفرده لان الجماهير تتوافد عليه بهيستريا!
وقد كان سلمان خان يصور في جزيرة Madh لالايام الثمانية الماضية.
كان التصوير من الفيلم تأخر بسبب اصابة في عين سلمان. وأخيرا بدأ التصويرر من 3 نوفمبر. وكان طاقم التصوير في استوديوهات نعتز به.
في حين ان الجميع يعرف عن مزرعة في خان Panvel ، قلة من الناس تعرف عن مسكنه الضخم وشاطئه الخاص في Gorai.
لذلك قرر سلمان ان لا يذهب لمنزله في باندرا وان يقعد هذةالايام في منزله في جوا لانقاذ الوقت.
الرحلة من مسكنه إلى مجموعات التصوير هي 45 دقيقة بحفلاته الخاصه. لذا ، الممثل يأخذ العبارة التي يستخدمها العامه إلى Madh ، والتي تأخذ 15 دقيقة.
وكان السفر عن طريق العبارة لموقعه اليومي. يجلب الكثير من البهجة للسكان المحليين.
انه رجل الجماهير..!!
يقول مصدر من الانتاج..
"بهاي ((يقصد سالو يعني )) ليس لديه اي مشكله من الوسائل الموصلات العامه فهو دائما وسط الحشوه ..انه يعرف كيف يتاعامل معهم انهم ياتون اليه ويتحدث معهم بكل تواضع."
المنتج بوشمان ."سالوبهاي هو مشحون بالكامل بالطاقه ومستعد ان يعطينا كل وقته لننهي الفيلم.".
الان سيتم الانتقال الي مومباي للتصوير في 25 نوفمبر وسنعود مره اخري للجزيره وبالفعل قد انهينا الجزء الاكبر في سريلانكا.
المصدر
http://www.mid-day.com/entertainment...shan-Kumar.htm
http://entertainment.oneindia.in/bol...es-121110.html
الحقوق محفوظه للبيت.
[/ALIGN][/CELL][/TABLE1][/ALIGN]