02 / 11 / 2010, 39 : 05 AM
|
#1631
|
مراسل جريدة بوليوود
تاريخ التسجيل: 21 / 07 / 2009
الدولة: مملكه الكينج ?
المشاركات: 23,375
معدل تقييم المستوى: 21474860
|
اسمى خان Filmfestival الدولى فى روم
العرض الخاص لأسمى خان فى روما
[BIMG]http://www.b44u.com/files/30749.jpg[/BIMG]
كبار الشخصيات 'ترحب' بشاروخان حصل حين وصوله الى مطار فيوميتشينو في روما. أيضا خروج خاص من المحطة الطرفية
شاروخان كان في روما يوم الاحد لحضور العرض الدولي لاسمي خان. بعد الهبوط ، إلا أن الممثل لا يجب أن يمر عبر الطريق الجمركية العادية ومنحت بدلا من ذلك خروج لكبار الشخصيات.
منظمي التأكد من أن معامله شاروخان معاملة خاصة. انهم لا يريدون تكرار الحادث (انظر الإطار) في الولايات المتحدة حيث عقد شاروخان لاستجوابه لمدة ساعتين بعد ان هبطت.
اطلع المسؤولين
وعلم أن المسؤولين واطلع في وقت مبكر جدا عن تفاصيل وصول شاروخان وصدرت تعليمات لمنحه 'الخاص' للخروج.
من الداخل يكشف عن "شاروخان وصل الى روما ليوناردو دافنشي مطار فيوميتشينو ، دا.
على الهبوط ، واستقبله قافلة خاصة التي رافقته الى الخروج الخاص. الممثل أيضا لم يكونوا مضطرين الى الذهاب من خلال فحص الجمارك.
مدد لهذا الامتياز في الغالب من السياسيين وكبار الشخصيات. عرضوا شاروخان هو نجم ضخم في إيطاليا ، وسلم هذا الترحيب الخاص.
Aalif Surti فوكس يؤكد ، "كانوا دافئة للغاية لشاروخان وجعل من كل شيء والاعتناء به.
كما حصل أربعة حراس الأمن الشخصي الذي أوصلته حتى الخروج. وقدموا أيضا على يقين من أنه أعطي بعض المواد الغذائية والمرطبات على الهبوط. "
اسمي خان انتشر في ايطاليا مع نحو 100 طبعه. Surti يضيف : "حتى بعد ذلك ، هو الصين. انها صفقة ضخمة كما لم يحدث شيئا من هذا القبيل في السنوات ال 20 الماضية."
مؤسف....
في أغسطس 2009 ، مسؤولي الهجرة في مطار الولايات المتحدة المشوية شاروخان لمدة ساعتين بسبب جاء اسمه على قائمة الذين الكمبيوتر في حالة تأهب.
وكان قد اعتقل لاستجوابه في وقت مبكر صباح أحد الأيام في مطار نيوآرك الدولي في ولاية نيو جيرسي. وترأس الممثل الى شيكاغو للمشاركة في الاحتفالات مع مجتمع المدينة في جنوب آسيا.
وكان وتفتيشه وتفتيش حقائبه والسفارة الهندية في واشنطن للتدخل وأطلقوه بعد المسؤولين القنصليين سعى إطلاق سراحه.
المصدر
http://www.mid-day.com/entertainment...n-premiere.htm
ترجمتى
الحقوق محفوظه لبيت حبايب شاروخان
__________________
أحبك حتى الموت يا أعظم ملك
|
|
|