.
.
طبعا هالقضيه لها فترة تتداول في الاعلام بس ماكنت ابي انقل الخبر عشانه مو حلو
بس الان قربت المحكمه للنطق بالحكم عشان كذا بنقله
.
.
Salman faces the wrath of the IT Department
.
.
نجم بوليوود سلمان خان والجدل يسيران جنبا إلى جنب! وقد هبطت يقال إن الممثل في المتاعب مرة أخرى عندما انتقلت دائرة ضريبة الدخل السامية بومباي المحكمة مدعيا كمية كبيرة من كرور روبية 4 في حالة التهرب من دفع الضرائب.
شرب حتى الثمالة! طعنت قسم تكنولوجيا المعلومات وترتيب هيئة الاستئناف أن غفر الفاعل من دفع المبلغ. سوف مقعد برئاسة القاضي ف. داغا النظر في القضية في وقت قريب. اتهم الممثل من قبل دائرة ضريبة الدخل مع مبلغ كرور روبية 4 لسنة 2000-2001 التقييم. خلال السنة المالية نفسها ، أعلن سلمان أن يكون دخله 9،32 كرور روبية. ولكن ، كما في النتائج التي توصل إليها قسم تكنولوجيا المعلومات ، وبلغ دخله إلى 13،61 روبية كرور وأبلغت ممثل عن إعادة تقييم.
في وقت لاحق ، طعن سلمان تقدير هذا النظام قبل مفوض ضريبة الدخل وفاز الحزب لصالحه. وفي أعقاب ذلك ، دائرة ضريبة الدخل ثم قدم التماسا في المحكمة الاستئناف ضريبة الدخل (ITAT) ولكن تم رفض هذه المزاعم.
وقد اقتربت دائرة ضريبة الدخل وأخيرا المحكمة العليا لنقض النظام ITAT وطالب البقاء على تنفيذ النظام. بعد الاستماع الى كلا الجانبين ، وسوف تولي المحكمة حكمها النهائي.
.
.
http://entertainment.oneindia.in/bol...tertainment%29