منتـــديــآت عـــآلم بۈلـــيۈۈد - عرض مشاركة واحدة - بيت' حبايب ديبيكا بادوكوني [ 1 ] - Deepika Padukone
عرض مشاركة واحدة
قديم 06 / 10 / 2010, 18 : 10 PM   #2016
عـاشق اشواريا
[ نجوم في سمآء منتدآنآ ]
 
الصورة الرمزية عـاشق اشواريا
 
تاريخ التسجيل: 28 / 02 / 2010
الدولة: كويتي وآفتخر ,,
العمر: 30
المشاركات: 11,867
معدل تقييم المستوى: 21474848
عـاشق اشواريا has a reputation beyond reputeعـاشق اشواريا has a reputation beyond reputeعـاشق اشواريا has a reputation beyond reputeعـاشق اشواريا has a reputation beyond reputeعـاشق اشواريا has a reputation beyond reputeعـاشق اشواريا has a reputation beyond reputeعـاشق اشواريا has a reputation beyond reputeعـاشق اشواريا has a reputation beyond reputeعـاشق اشواريا has a reputation beyond reputeعـاشق اشواريا has a reputation beyond reputeعـاشق اشواريا has a reputation beyond repute

سباق سنغافورة للجائزة الكبرى للترحيب بديبيكا والعائلة من طرف "







فيجاي ماليا"
وجود ديبيكا وعائلتها بعطلة أحدث إنفجارا في جنوب شرق آسيا. ولقد تم مؤخرا ترصيد سباق الجائزة الكبرى في سنغافورة، حيث أعطى "فيجاي ماليا" ترحيبا حارا لديبيكا وعائلتها.
وكان "سيدارث" يخيم هناك يوم وصول ديبيكا وعائلتها يوم 26سبتمبير. "وديبيكا من المسبعدين بشكل كبير للغاية مع العائلة ماليا"، كما يقول المصدر.
ديبيكا أصدرت مؤخرا بيانا يؤكد وجودها في هذا الحدث على F1 للأخبار. "أنا في سنغافورة، للحصول على قسط من الراحة والاسترخاء الذي أنا في أشدّ الحاجة إليه، ديبيكا كانت الضيف الشخصي ل: "ماليا" الدكتور باسم فريق Force India F1 " ، كما يقول بيان باسم الممثلة.
وقد اتخذت ديبيكا فاصل بعد الإعلان دون توقف لفيلمها المقبل. حيث انضمت إليها أمها وأختها، حسب قول المصادر.
ويضيف البيان "أنّ ديبيكا أخذت قسط من الراحة بعد الإعلان عن فيلمها المقبل، وكانت تتمع ببعض المشاهد لسنغافورة مع عائلتها".
وأضاف "كانت لذة مطلقة رؤية سباق الجائزة الكبرى في سنغافورة. يجري سباق ليلي ، لقد كانت تجربة مختلفة تماما عن تلك التي كان لي في سباق الجائزة الكبرى البريطاني ، الذي كان لي حضر. شكر خاص إلى الدكتور ماليا على دعوتي للسباق ، "وأضاف ديبيكا.
وأضافت "ديبيكا" شكر خاص للدكتور "ماليا" على دعوتها للسباق
عـاشق اشواريا غير متواجد حالياً