منتـــديــآت عـــآلم بۈلـــيۈۈد - عرض مشاركة واحدة - بيت حبايب اشواريا راي [ 3 ] - Aishwarya Rai
عرض مشاركة واحدة
قديم 22 / 09 / 2010, 59 : 07 PM   #658
بوسي2010
نجم ساطع |●~
 
الصورة الرمزية بوسي2010
 
تاريخ التسجيل: 13 / 08 / 2010
الدولة: مصر
المشاركات: 948
معدل تقييم المستوى: 3467
بوسي2010 has a reputation beyond reputeبوسي2010 has a reputation beyond reputeبوسي2010 has a reputation beyond reputeبوسي2010 has a reputation beyond reputeبوسي2010 has a reputation beyond reputeبوسي2010 has a reputation beyond reputeبوسي2010 has a reputation beyond reputeبوسي2010 has a reputation beyond reputeبوسي2010 has a reputation beyond reputeبوسي2010 has a reputation beyond reputeبوسي2010 has a reputation beyond repute



أكشاي كومار هو احتضان بكل إخلاص جرس القيعان ، وطبع قمصان ، والمحملات مع الياقات طويلة في الأيام والأسابيع التي أدت إلى الإفراج عن الفيلم الذي طال انتظاره Replayy العمل مع ايشواريا راي.
من الآن فصاعدا ، سوف أكشاي فقط أن ينظر في الملابس 1960s كلما كان من الخطوات ، سواء كان ذلك لحدث الترويجية أو خروج مساء مع wifey.
ونقل عن مدير الفيلم فيبول Amrutlal شاه قوله : "جاء أكشاي أكشاي يجري مع آخر جوهرة من فكرة. في الواقع ، وقال انه كان سعيدا للغاية أنه اتصل بي في منتصف الليل ليبلغني أنه من الآن فصاعدا ، إلى يوم عمل Replayy الصحفية ، وقال انه سوف يكون فقط يرتدون ملابس الرجعية ".
من ما نسمعه ، ومشدود أكشاي في شابينا خان مصمم على الخروج مع مجموعة كاملة من الملابس الرجعية عن خزانته. وسيكون الفاعل 44 عاما ارتداء هذه الثياب فقط حتى العمل Replayy النشرات خلال ديوالي في بداية تشرين الثاني / نوفمبر.

من ترجمتي
__________________


كل سنه وانتم طيوبين
بوسي2010 غير متواجد حالياً