أكشاي كومار هو احتضان بكل إخلاص جرس القيعان ، وطبع قمصان ، والمحملات مع الياقات طويلة في الأيام والأسابيع التي أدت إلى الإفراج عن الفيلم الذي طال انتظاره Replayy العمل مع ايشواريا راي.
من الآن فصاعدا ، سوف أكشاي فقط أن ينظر في الملابس 1960s كلما كان من الخطوات ، سواء كان ذلك لحدث الترويجية أو خروج مساء مع wifey.
ونقل عن مدير الفيلم فيبول Amrutlal شاه قوله : "جاء أكشاي أكشاي يجري مع آخر جوهرة من فكرة. في الواقع ، وقال انه كان سعيدا للغاية أنه اتصل بي في منتصف الليل ليبلغني أنه من الآن فصاعدا ، إلى يوم عمل Replayy الصحفية ، وقال انه سوف يكون فقط يرتدون ملابس الرجعية ".
من ما نسمعه ، ومشدود أكشاي في شابينا خان مصمم على الخروج مع مجموعة كاملة من الملابس الرجعية عن خزانته. وسيكون الفاعل 44 عاما ارتداء هذه الثياب فقط حتى العمل Replayy النشرات خلال ديوالي في بداية تشرين الثاني / نوفمبر.
من ترجمتي