منتـــديــآت عـــآلم بۈلـــيۈۈد - عرض مشاركة واحدة - بيت حبايب سلمان خان [ 25 ] - salman khan
عرض مشاركة واحدة
قديم 16 / 09 / 2010, 46 : 12 PM   #2503
سالو حياتي
روح المنتدى |●~
 
الصورة الرمزية سالو حياتي
 
تاريخ التسجيل: 20 / 02 / 2009
المشاركات: 24,815
معدل تقييم المستوى: 2678501
سالو حياتي has a reputation beyond reputeسالو حياتي has a reputation beyond reputeسالو حياتي has a reputation beyond reputeسالو حياتي has a reputation beyond reputeسالو حياتي has a reputation beyond reputeسالو حياتي has a reputation beyond reputeسالو حياتي has a reputation beyond reputeسالو حياتي has a reputation beyond reputeسالو حياتي has a reputation beyond reputeسالو حياتي has a reputation beyond reputeسالو حياتي has a reputation beyond repute
حيدر اباد تستقبل سلمان باندفاع هستيري...!!

http://entertainment.oneindia.in/img...han-140910.jpg

تجربته مع مدينة حيدر اباد شيء لن ينساه نجم Dabangg سلمان خان في حياته كلها.حيث تجمهر المدينه باكملها الاسبوع الماضي بعد ظهر يوم الثلاثاء لرؤيه سلمان ، وسونو سودو Sonakshi كانوا مع ايضا، تزاحم ورضوض ، وألقيت حتى على الأرض ، وأنه لم يكن هناك شيء سلمان والحراس له 30 يمكن أن تفعله للسيطرة على الاندفاع الهستيري عليه في حيدر أباد.

وغضب سلمان للغايه من سوء التنظيم والتدافع الهستيري والغي القاء والغي حدث اخر مهم في المساء وترك طاقم الفيلم وتوجه فورا الى المطار للوصول الى منزله في أقرب وقت ممكن المشجعين كانوا ييتعونه حتي في الطريق.


أحد شهود العيان يقول : "سلمان يكره التدافع الهستيري في جميع ألانحاء من الحشود. انه يشعر انه لا يوجد الامن العسكري ، فلماذا يحتاجون لتصدم؟ ولكنه معتاد علي هذا فالجميع يتحولوا الي الجنون عند رؤيته ولكن ماغضبه حقا ان حصلت Sonakshi علي الدفع للوصول اليه هي كانت بجانبه. وكان هذا شئ لا يطاق بالنسبه لسلمان. لقد قدم وعدا لوالد Sonakshi بأنه سوف يعتني بها.
سلمان لم يحتمل رؤية ان وعده للأب يهدر او ان تعرض للخطر بأي شكل من الأشكال. فهرب على الفور من الجمهور الهائج الى المطار واخذها معه في أول رحلة من مدينة حيدر أباد الي بيته ".

يؤكد هذة الحادثه سونو سود ، الذي رافق سلمان وSonakshi وقال : "نحن حصورنا من قبل جمهور سلمان. Sonakshi وأنا حتى سقطنا على الأرض. لدي كدمات على ذراعي وساقي. انها أيضا اصيبت. الحراس لا يمكنهم ان يفعلوا شيئا مع مثل هذا الجمهور الهائج. انهم يحبون سلمان، 'ولكن هذا أكثر من اللازم. لا يمكننا التعامل مع هذا ، دعنا نخرج من هنا هكذا صرخ سلمان. 'انه ألغى الحدث الآخر ، و عاد الى مومباي من قبل الطيران في وقت سابق من واحد ونحن على حجزها".

وكانت Sonakshi ، الذي كانت تتعافى من لقاء الحب المخيف مع الهستيريا في Hyderabadi في منزلها صباح يوم الاربعاء بعد أن تفهمت ضخامة هذا الوضع. تقول Sonakshi ان
"الحشود في حيدر أباد خرجت عن نطاق السيطرة. أنت تعرف كيف هو الحال عندما يكون سلمان في الأماكن العامة. الكل يريد صورة معه. وكان الأمن غير مسيطر على الاطلاق! وكان علينا أن إلغاء الحدث الثاني في حيدر أباد والعودة إلى مومباي. "

المصدر

http://entertainment.oneindia.in/bol...ad-140910.html

حقوق الترجمة محفوظة للبيت.
__________________



[flash=http://www.od.7ozn.com/files12/13090721161.swf]WIDTH=500 HEIGHT=300[/flash]
سالو حياتي غير متواجد حالياً