16 / 09 / 2010, 20 : 02 AM
|
#2573
|
مراسل جريدة بوليوود
تاريخ التسجيل: 21 / 07 / 2009
الدولة: مملكه الكينج ?
المشاركات: 23,375
معدل تقييم المستوى: 21474860
|
شاروخان يدق اكشاى كومار مثلما دفع اعلى ضريبه فى بوليود

وقد فعل بادشاه بوليوود شاروخان عليه مرة أخرى لأنه يستبدل أكشاي كومار Khiladi كرقم واحد دافع الضرائب من بوليوود في الربع الثاني من السنة المالية 2011 عن طريق السعال حتى 5 كرور روبية لقسم تكنولوجيا المعلومات في مقابل 3.5 كرور روبية تدفع في الربع نفسه من العام الماضي ، والتقارير ،
سي ان بي سي TV18 في أشوين موهان نقلا عن مصادر.
تمكن أكشاي أن يأتي بعد أن دفع المرتبة الثانية 4.5 كرور روبية في Q2 من FY11 كذلك (في Q2FY10 أيضا بأنه دفع 4.5 كرور روبية) مع عامر خان بعد القصف من 4 كرور روبية كضريبة مقابل 3.5 كرور روبية تدفع في نفس الربع من العام السابق.
مقتطفات من الهند الأعمال ساعة على سي إن بي سي ، TV18 مشاهدة العرض الكامل »
وتقاسمت المركز الرابع من نواب علي سيف خان والشوكولاته رانبير كابور البطل الذي دفع 2.5 كرور روبية لكل الضرائب في الربع الثاني من FY11.
كرور مقارنة ومع ذلك ، فإن جدا Dabangg سلمان خان روبية تدفع سوى 2 الى 2.5 مليار روبية روبية في الربع نفسه من العام الماضي.
ممثلات السينما الهندية ثم تناسب مع دمية باربي لواء كاترينا كايف بولي القصف الى 1.3 روبية كرور روبية مقابل 1 مليار روبية تدفع في Q2FY10 ومنافس صعب كارينا كابور 1 كرور روبية إضافة إلى كيتي الضريبة مقابل 80 روبية لكح دفع الربع نفسه من العام الماضي .
والباقي هو التاريخ... أين ريتك روشان دفع 50 روبية لكل 3 كرور روبية المدفوعة في الربع الثاني من FY10 وخان Arbaaz قضى 10 روبية مقابل 50 روبية من العام الماضي. بينما المخرج سانجاي ليلا Bansali قضى 50 روبية على الضرائب في الربع الثاني مقابل 25 روبية دفع العام الماضي ، أعطى فيشال Bharadwaj 25 روبية مقابل 15 إلى قسم تكنولوجيا المعلومات.
المصدر
http://www.moneycontrol.com/news/cnb...er_484792.html
ترجمتى
الحقوق محفوظه لبيت حبايب شاروخان
__________________
أحبك حتى الموت يا أعظم ملك
|
|
|