منتـــديــآت عـــآلم بۈلـــيۈۈد - عرض مشاركة واحدة - بيت حبايب اشواريا راي باتشان [ 1 ] - Aishwarya Rai
عرض مشاركة واحدة
قديم 21 / 06 / 2010, 24 : 11 PM   #2684
كارينا كابور 20
ضيف جديد |●~
 
الصورة الرمزية كارينا كابور 20
 
تاريخ التسجيل: 13 / 06 / 2010
الدولة: sun
العمر: 30
المشاركات: 71
معدل تقييم المستوى: 1
كارينا كابور 20 is on a distinguished road
ايشواريا راي أدرك مع "حمى الربيع"





يخرج ليوم 2 من مهرجان كان السينمائي ، وايشواريا راي التراجع على السجادة الحمراء ل "حمى الربيع" ، يوم الخميس (14 مايو).

بدا برفقة زوجها ابهيشيك Bachcha ، وجمال النفس بوليوود لها أنيقة كالعادة انها طرحت للمصورين قبل ان يتوجه في الداخل للتحقق من بطولة دراما جديدة .

وفي الوقت نفسه ، راي وملكة جمال بعل لها أمضى الجزء earleir اليوم يرتدي أكثر من ذلك بقليل عرضا كما حضر vérité سينما 2009 مؤتمر صحفي.

تنعقد في فندق مارتينيز الفاخرة ، وانضم ايشواريا الملكة نور ملكة الأردن في الاعلان عن الطبعة الثالثة من هذا الحدث الدولي منصات الخطابة vérité السينما الذي سيعقد في باريس Genevaand في أكتوبر 2009.

ووفقا لالهندوسية ، "السينما vérité حدث فيلم خاص مخصص لأفلام والإجراءات الاجتماعية التي تعزز حقوق الإنسان والأهداف الإنمائية الثمانية للألفية التي اعتمدتها الأمم المتحدة"
__________________






التعديل الأخير تم بواسطة انجلينا جولي ; 24 / 06 / 2010 الساعة 49 : 02 AM
كارينا كابور 20 غير متواجد حالياً