منتـــديــآت عـــآلم بۈلـــيۈۈد - عرض مشاركة واحدة - بيت حبايب اشواريا راي باتشان [ 1 ] - Aishwarya Rai
عرض مشاركة واحدة
قديم 11 / 05 / 2010, 36 : 05 PM   #2406
ღ مُنْجُلِكا ღ
روح المنتدى |●~
 
الصورة الرمزية ღ مُنْجُلِكا ღ
 
تاريخ التسجيل: 13 / 07 / 2009
الدولة: ღ الـــكــوـــيت &#
المشاركات: 1,531
معدل تقييم المستوى: 1293
ღ مُنْجُلِكا ღ has a reputation beyond reputeღ مُنْجُلِكا ღ has a reputation beyond reputeღ مُنْجُلِكا ღ has a reputation beyond reputeღ مُنْجُلِكا ღ has a reputation beyond reputeღ مُنْجُلِكا ღ has a reputation beyond reputeღ مُنْجُلِكا ღ has a reputation beyond reputeღ مُنْجُلِكا ღ has a reputation beyond reputeღ مُنْجُلِكا ღ has a reputation beyond reputeღ مُنْجُلِكا ღ has a reputation beyond reputeღ مُنْجُلِكا ღ has a reputation beyond reputeღ مُنْجُلِكا ღ has a reputation beyond repute
[[Abhishek Bachchan]]'أنا لا أتنافس مع زوجتي'
من المعروف بوليوود يسيطر عليها الرجال. لذلك فمن النادر أن تأتي عند ممثل يقبل أن سيدة القيادي هي أفضل منه في الافلام التي ستقدمها. نحن نتحدث عن ابهيشيك باتشان الذي يقر تعليق بسعادة والده اميتاب باتشان على مقطورة في مسرحية Raavan.

"والدي تحول بالنسبة لي ، لي مربوت على ظهره ، وقال : أحسنت.' ثم أضاف ، 'ولكن ايشواريا هي أفضل منك ،" 'ابهيشيك يقول بابتسامة عندما سئل ما هو أفضل مجاملة التي تلقاها منذ انطلق البرومو على الشاشه .

يصر على انه لم يحاول التنافس مع زوجته. "انها واحدة من أفضل العناصر الفعالة لدينا في هذه الصناعة وعملها يتحدث عن نفسه ، وأنا لست بحاجة إلى أن تتنافس معها أو أي شخص آخر. المنافسة بلدي الوحيد هو أنا ، أنا ، نفسي" ، كما يؤكد. واضاف "اذا لم أتحسن أنا على أداء رسالتي الأخيرة ، ذلك أنا لاأستحق أن أكون طرفا فاعلا". مسابقة له على تخوفاته من لعب طابع سلبي وأبهيشيك يرفض الفكهر : "وباعتباري ممثلا أنا لم أتوقف لأسأل نفسي إذا كان هذا الدور كان ذلك جيدا بالنسبة لي صورة أو حياتي ، وأنا آسف على اي ممثل من يظن ذلك ". 'ولقد لعبت شجرة'

ويشير إلى أنه عندما يسال المخرج ماني راتنام ان العمل لفلم، وأنه لا يستطيع أن يقول 'لا'. واضاف "انه أفضل مخرج لدينا وقد تكون مجنون اذا رفضته ، وحتى إذا كان يريد مني أن أكون خلف الشجره ، كنت تفعل ذلك لانه صديق" ، كما يقول ابهيشيك.

انه غني عن القول انه اقترب دائما مسيرته على الصعيد العاطفي ولم تكن جيدة في التخطيط الاستراتيجي. "أفعل ما يقوله قلبي وإذا قلبي ليس في العمل ، وأنا أكون أبدا قادرة على أن تكون صادقة تماما" ، كما يشير. "مهلا ، نصف الوقت لا افكر بالمقارنه حتى مع زوجتي ! لا يهم لأنه على مجموعات لست ابهيشيك من الطابع ألعب. ساركار راج كان أول فيلم عملناه معا بعد الزواج ، وأنه لم يكن به رومانسية ".

انه سريع لنفي الانطباع بأن يقوم بعمل فيلم معا مثل الذهاب بعيدا في يوم عطلة. "انها ليست" ، كما يؤكد ان "مدير السيناريو له والأحرف الأولى لعبنا بدلا من أن يأتي من هو عكس ذلك لكم".

منقوول^^



__________________

ღ مُنْجُلِكا ღ غير متواجد حالياً