21 / 04 / 2010, 03 : 07 PM
|
#558
|
[ نجوم في سمآء منتدآنآ ]
تاريخ التسجيل: 08 / 09 / 2008
الدولة: الكويت
المشاركات: 16,715
معدل تقييم المستوى: 2278
|
Akshay Kumar: Housefull Again
Malshej Ghat. أي نعسانة ولو أنْها بلدة رائعة. البحيرات والتلال ولَفّ الطرقِ المادةَ Kodak لحظات تَصْنعُ منها. هي بين هذه البيئة المحيطةِ الجميلةِ التي Akshay Kumar تَضْربُ للشهر الواحد الماضي الآن. تَجيءُ البلدةُ الناعسةُ حيّةُ فجأة عندما آلةُ التصوير لقمزاتِ فرح خان Maar خان تَبْدأُ بطَوي مبكراً كُلّ صباح. ذلك عندما Akshay Kumar يَجيءُ إلى ملكِه أيضاً.
(مقتطفات مِنْ المقابلةِ)
قبل سنتين، أنت كُنْتَ السّيدَ Box-office نفسه. كُلّ فلم لك كُنْتَ a superhit. فجأة السَنَة الماضية رَأينَا ركود. أغلب أفلامِكَ لَمْ تَجدْ الهدفَ. ماذا تَنْسبُ هذا إلى؟
أنا لا أَعْرفُ. 'المصير'. . . أنا مُجَرَّد مسرورُ أدركتَ لَستُ ' ضَربَ ماكنةً '. أَنا ' إنساني، أَعْرفُ بأنّني كَانَ عِنْدي سنتان رائعتانُ، كَانَ عِنْدي ضرباتُ ممتازةُ بأنّ كُلّ ممثل يَمُوتُ من أجل. لكن ليس هناك طريق على أرضِ الله خصوصاً في هذه الصناعةِ ذلك شخص ما يُمْكِنُ أَنْ يَحْملَ مثل هذا الموقعِ لمدّة طويلة. هو هَلْ أمر حتمي لشخص ما يَنخفضُ ما عدا ذلك كَيْفَ يَرتفعونَ ثانيةً؟ هدفي لَيسَ لتَحْطيم أرقام الأفاتارِ القياسية كُلَّ مَرَّةٍ أُصدرُ فلم. هدفي أَنْ يَسلّي بحدود أنا يُمْكِنُ أَنْ طِيلَة السَّنَة. أنا أَعْملُ هذا ل20 سنةِ، سَنة سلبية قليلاًة لَنْ يُزعجَ، أليس كذلك؟ يَجيءُ، أَنا يَدُورُه سَيَجْعلُني فقط أُريدُه أكثر. . .
هَلْ تَشْعرُ بأنّك يَجِبُ أَنْ تُحوّلَ إنتباهَكَ إلى السينما الجدّيةِ الآن؟ كبير شيء الأكثر.
لا. أَنا ممثل تجاري، ناس لا يُريدونَ رُؤيتي أُعلّمُ العالمَ بالسينما الفنيةِ، يُراقبونَني للتَمَتُّع بأنفسهم! لا يَحصَلُ عَلى ني خاطئِ. أنا أعْمَلُ أيّ مخطوطة التي أَحبُّ، سواء كان لعب مهوس لأنْ تَكُونَ رجلَ عنكبوتِ الهند إلى إبْكاء الأمة في قصّةِ حبِّ ملحميةِ. النوع لَيستْ قلقَي، هو المخطوطاتُ التي قلقَي. تذكّرْ لَستُ كاتب أَنا ممثلُ، أنا أعْمَلُ الأدوارُ التي مُعطية لي. شغلي أَنْ يَعطي الناسَ تذكرة إلى أرضِ ديزنيهم الشخصيةَ جداً لثلاث ساعاتِ، الذي أكثر يُمْكِنُ أَنْ واحد تَعمَلُ!
أقسمتْ فرح خان بالشاهِ Rukh خان مرّة. اليوم هي على جانبِكِ. كَيفَ تَشْعُرْ حول ذلك؟
حَسناً أنا مُجَرَّد مسرورُ هي لَمْ تَأْخذْ قَسَمَ! ! فرح لا تَتحيّزُ، هي شخصُها الخاصُ. أَنا متحمّسُ جداً جداً لكي أَعْملَ مَعها. هو شيء مؤسفُ ناسِ لا يُمكنُ أَنْ يَكُونَ سعداءَ لنا مع ذلك؛ ثانيةً هم يُفضّلوا أَنْ يَجْعلوا خلافَ آخرَ لحد الآن لجَعْل صناعتِنا التي أصلبِ كثيرةِ للعَمَل في. مدراء مثل عملِ Priyadarshan مَعي ثمّ بالشاهِ Rukh، أنا لا أَتوقّفَ أي واحد، شيء مهم. كلنا يَجِبُ أَنْ نَكْسبَ عيش، كَانَ عِنْدي تواريخُ مجّانيةُ، أصبحتُ محظوظةَ تلك كُلّ، شاه Rukh لَنْ يُضايقَ بأيّ شئِ أنا أعْمَلُ، هو يَبْني إمبراطوريتَه وهو عَمَل سعيدُ جداً هو. . .
هَلْ أنت أيدي على الأبِّ؟ في الإحساسِ تَعتني بدِراساتِه، تَحْضرُ إجتماعاتَ معلّمِه الأصلِ في المدرسةِ، برامج سنوية نهارية؟
بالتأكيد! أَحْضرُ كُلّ مناسبة خاصّة في يومِ ألعاب حياةِ رياضيةِ إبنِي , karate بطولات، معارض رقصِ Shiamak Davar، مدرسة تَلْعبُ؛ إذا أَنا في البلادِ التي أنا لا أَتغيّبُ عن شيء. أبي كَانَ هناك لي في كُلّ حدث في حياتِي، أنا أعْمَلُ أيّ شئَ لتَأْكيد إبنِي يَحسُّ بنفس الشعور حبّاً ويَدْعمَ أنا أعطيتُ، هو يُحْصَلُ على طفولةِ واحدة فقط وأنا أَنْوى تَمَتُّع بكُلّ دقيقة التي أنا يُمْكِنُ أَنْ منه مَعه.
يَقُولونَ هناك إمرأة وراء كُلّ رجل ناجح. هَلْ تُوافقُ؟
نعم! ! (ضحك) هناك الكثير مِنْ النِساءِ وراء الرجالَ الناجحينَ. ماذا يمكن أَنْ أَقُولُ؟ النِساء أقوى مِنْ الرجالِ، عِنْدَهُمْ قدراتُ متعددةُ تَكليف بمهمّة رائعةَ. أَنا مُحاطُ مِن قِبل النِساءِ المُدهِشاتِ. زوجتي، أمّي، أختي وأمّي في القانونِ. هؤلاء النِساءِ أَثّرنَ عليني بشكل هائل وبدون دعمِهم هو كَانَ يمكنُ أَنْ يَكُونَ قاسيَ أَو شبه مستحيلَ أَنْ يُنجزَ ويَتحمّلَ النجاحَ أَتمتّعُ باليوم. الرجال لا يَستطيعونَ وَقْف وحيداً ونحن نَعْرفُه.
__________________
|
|
|