أهلييييين.
نسمه وحشتيني بعد. أنا موجودة بس مشكلتي ان كلامي قليل. كيفكم؟ جووجز نايمة ألحين. كنا نشوف الفلم أنداز أبنا أبنا. ما خلصنا الماراثون لأفلام عامر. أفلامه كثيرة ماشالله.
الفلم أنداز أبنا أبنا مضحك جدا. أول مرة شفناه ما كنا مستعدين للاهبال الزايد اللي في الفلم فما كملناه. بس بعدين عرفنا ان أفلام المخرخ ه
ذا كلها استهبالية بالقصد. فعدنا الفلم وألحين صار يعجبنا وهذي ثاني مرة نعيده. أضحك شي الأغنية اللي كانوا لابسين فيها بجامات ويرقصون، ما أعرف اسم الأغنية. صح اني شفت أفلام كثير بس لسة ما تعودت على اللغة، غصب عني أقرا الترجمة اللي توجع الراس. قد جربتوا تشوفون فلم هندي بدون ترجة؟ انا قد جربت. يبيله بانادول. هههههه.
الأغنية، جبت اسمها، Dil Mera Dhak Dhak Dole. هذا الفديو عشان نزود كوميدي في الصفحة مع المجانين أمر و بريم.
http://www.youtube.com/watch?v=UFXXh8IMCsY
كيف يغازلون بعض في البجامات الفظيعة
هذي. ههههههه.