Roshans accept son-in-law
يوم 18 مارس ، ونحن كسرت قصة سنينة في روشان (هريثيك روشان أخت) الزواج السري لموهان النجار. وكانت Roshans غاضب ولكن الدم ما بيصير مي
والروابط الأسرية القوية لا يمكن أن تبقي على أفراد الأسرة بعيدا عن بعضها البعض لمدة طويلة.
سنينة في وقت سابق لوكالة مومباي ميرور إنها إقناع والديها لقبول الرجل الجديد في حياتها. واضاف "انهم سوف يأتي حولها في الأشهر القليلة المقبلة. وسوف يقنعهم ، "قالت. واستطاعت أن تفعل ذلك تماما.
Rakesh and Pinkyروشان قد قبلت في النهاية موهان كجزء من العائلة. في لم الشمل وقعت في وقت مبكر من هذا الاسبوع. سنينة وموهان ، الذين الآن البقاء في Lokhandwala ، شوهد يزور Roshans بناء على Palazzio الإقامة في جوهو ، في وقت مبكر من هذا الاسبوع.
وقال مصدر يقول : "Pinky and Rakeshرحب بهم بأذرع مفتوحة. هريثيك كما التقى بهم. الخنصر وراكيش كانت قريبة جدا من سنينة ، وعلى الرغم من انهم كانوا مستائين بسبب زواجها المفاجئ ، واحدة دائما كان يعرف أن الأمر مجرد مسألة وقت قبل أن التوفيق. انهم سعداء ان نرى ان سنينة سعيد للغاية مع موهان ".
سنينة يؤكد هذه الانباء. واضاف "نحن عائلة واحدة سعيدة الآن. والدي لا يمكن أن يكون طلب من لابنه أفضل في القانون. كوا المشكلة ناهي هاي أبهي ، "تقول.
المصدر
وعاشو في سبات ونبات وخلفو صبيان وبنات>ياشيخه وش تحسين فيه