ساجد هو السوبر واثق جدا"من الافراج عن فلمه المقبل Housefull
مع المذكرات المكتوبة بخط اليد ، وsuperconfident ساجد خان 'يرحب' يلقي ظلالا على 'ضرب اكبر من وظائفهم'
ملاحظة : لم نفاجأ نجوم. 'وقال انه من المعروف أن ساجد مجنون' ، كما يقولون
قبل بدء التصوير ، وساجد ألقى رسائل مكتوبة بخط اليد على الفاعلين الترحيب بهم الى 'اكبر ضرب' من حياتهم الوظيفية. هذه الرسائل كانت قد سلمت الى النجوم في السينما -- أكشاي كومار ، ريتش ديشموك ، ديبيكا Padukone ، لارا دوتا ، وجيا خان -- فضلا عن افراد الطاقم.
وقال مصدر من الفيلم يكشف عن مضمون هذه الرسالة "، وهي أساسا ترحيب النجوم على المجموعة وقال لهم للحصول على استعداد لضرب أكبر من وظائفهم ، وكيف انهم كانوا في حالة شروع في رحلة مدهشة ، فهي ليست مفاجأة ، لأن ساجد من المعروف أنه مجنون ".
السماح لهم بالمعرفة
المدلى بها وجدت ساجد لفتة حلوة جدا والتي احتفظت بها كل تلك الخطابات. واحدة من المستفيدين من هذه المذكرة تقول ، "لم يكن الكثير عن الملهم أو تحفيز الناس ولكنها كانت على وشك السماح لهم نعرف أن Housefull سيكون نجاحا كبيرا بالنسبة لكل منهم.
ساجد يؤكد ، "لقد أعطاهم رسائل كدليل على اعتقادي في فيلمي".
__________________
KHILADI KUMAR THE KING IS BACK next film Once Upon A Time in Mumbai 2
التعديل الأخير تم بواسطة myloveakki ; 05 / 03 / 2010 الساعة 30 : 12 AM
|