اهلا من جديد
دروبي منورة
ياسمين سعيدة ان الصور عجبتك
سومي ياقلبي وحشتيني، منورة ويسلمك ربي دوم
جبت معاي خبر تو قرأته
سلمان خان ولقب جديد
أُشتهر النجم
سلمان خان بنيله لألقاب كثيرة واسماء عدة رافقته في مسيرته الفنية ويدللـه جمهوره بها، فالبعض يناديه احتراما
الأخ سلمان Salman Bhai او Sallu miya وهناك ايضا Chikna في عوالم المجتمعات السفلى المعروفة بالإجرام مما يدلك على أن سمعته تجاوزت الحدود واسمه فرض احترامه حتى على تلك الطبقات.. اللقب الجديد الذي ناله مؤخرا هو Chulbul Pandey وهو اسم غير اعتيادي لكننا سنسمعه كثيرا يتردد في الفيلم الجديد والواقع ان بعض افراد الطاقم اصبحوا ينادونه بذلك.
حقيقي ان
سلمان-ساما قام بأداء العديد من الأدوار الكوميدية في مسيرته الفنية وقدم لنا ادوارا جميلة لا تنسى إلا ان دوره في فيلم Dabanng سيكون مغايرا ومختلفا.. نعم هناك بعض المشاهد المضحكة لكن
سلمان سيكون في إطلالة غير معهودة. يبدو ان طاقم الفيلم بأكمله قد ابتكر اسماء غير اعتيادية لجميع الابطال لكننا لا نعلم ماذا كانت الاسماء ستُستخدم في الفيلم اما انها فقط بين الطاقم في لحظات التصوير كوسيلة لتخفيف ضغط اليوم.
وبما ان الفيلم سيتطرق للمافيا المخفية في العوالم السفلى فلا نعرف ماذا ستكون ردة فعلهم حين يشاهدون الفيلم.. ولنأمل من مشجعي
سلمان-ساما احتمال مشاهدته في دور غير مألوف لهم.
المصدر
حقوق الترجمة محفوظة لـ إيوري
إلى اللقاء