منتـــديــآت عـــآلم بۈلـــيۈۈد - عرض مشاركة واحدة - سلمان خان يلعب دور المجنون بسهووولة ههههههه لايق عليه الدور
عرض مشاركة واحدة
قديم 10 / 10 / 2005, 08 : 09 AM   #1
ash
بدآية تألق |●~
 
تاريخ التسجيل: 18 / 11 / 2004
الدولة: الكويت الحبيبة
العمر: 42
المشاركات: 347
معدل تقييم المستوى: 1
ash is on a distinguished road
سلمان خان يلعب دور المجنون بسهووولة ههههههه لايق عليه الدور

[align=justify]

الللمرة الاولى حوالي، كان متغيّبا، لأنّ كان مريضا. هذه المرة، واجه مشابها ممكن ردّد . ساعة و نصف بعد الموعد، Salman خان سيكون ليس في أي مكان seen و كانت الصحافة تصبح مضطربة.
و ثمّ، الآن كذلك، انفتحت أبواب المصعد على أرضيّة نيويورك حيثيّة فندق بدالة المتنزه الثانية و الممثّل و تدفّقت حاشيته. Salman، جينز أزرق منهك، قميص أزرق مظلم و جزم سوداء، خطت في المؤتمر غرفة و أداة مكانه في المقدمة. على جدار خلفه علّق راية كبيرة لKyonKi، فيلمه الوشيك مع Kareena Kapoor، شوط لمهرجان ديوالي إطلاق.

هو\'s حول شابّ الّذي\'s مجنون،\" هو سعيد لحرفه، Anand. \" لي، ذلك\'s بسهولة جدّا أن يلعب. هذا الشابّ، الّذي مقتول زوجته، الّتي لم تكن حقيقيّة. ذلك المنفصل لم يكن سهلا جدّا.\"
Salman في نيويورك لعدّة أسابيع، شغل مع Preity Zinta على Sajid Nadiadwala\'s Jaaneman. لن يتكلّم حول آخر مشاريع أو حول مسائل شخصيّة. دعا صحافيّين عوضا عن إلى يركّزون تساؤلاتهم على الفيلم في يد.

حسنا، هل سأل مراسل صحفيّ: أيّ شيء مختبر حول هذا الدور؟
لا شيء، هو سعيد، عندما رسم ذاهل اشكالا هندسيّة على وسادة.

\"عندما وجد_ ناس أدوارا مختبرون، هو وسيلة في مكان ما هم\'أعاد غير كفؤ،\" هو سعيد. \"هم يلبسون\'t معرفة عملهم حقّا جيدا. أنا didn\'t فكرة كانت هناك أيّ شيء مختبر. ما عثرت على صعب مع هذا الفيلم سيستيقظ في 5:30 كلّ صباح. إطلاق النار حتّى 8 مساء. ذلك كان مختبر.\"

بخلاف بعض تقارير الصحافة، اقترحت الّتي أنّ Kareena كانت قد شعرت بخرقاء حول فنّ مسرحيّ في دور رومانسيّ قبالة شخص ما هي\'d معروف منذ كانت طفلا، Salman سعيد كانت هو من كان قد قاوم فنّا مسرحيّ معها.
\"ذلك\'s لماذا أنا didn\'t عمل معها جدّا للعديد من السنوات،\" هو سعيد. \"هي\'s داخل هذه الصناعة ماذا ل، أربعة أو خمسة سنة، و أنا\'ve شغل مع هاأخت [Karisma]، لذلك فجأة إلى فعل_ دور الّتي رومانسيّة كانت لطيفة لأخرق، لأنّ أنا\'ve seen هامنذ كانت سبعا أو ثمانا. إلاّ أنّ الآن هي\'s إمرأة بالغة. هي\'s جدّا مريح.\"

كان كلّ الثناء لPriyadarshanمدير -- غالبا.
\"هو\'s بوضوح جدّا، جدّا صوم، بصريا صوت، بإنفعال صحّح. طبيعيا غير صالح،\" هو سعيد، أخيرا تكسير ابتسامة. \"بصرف النّظر عن كلّ الهؤلاء الحاجاات، هو\' s لامع. حاسّة عجيبة توقيت لكوميديا. تقنيا لامع. هو doesn\'t عمل وحيد، هو حفلات كذلك، الّذي أودّ تماما رجلا داخل.\"

على مهنته الخاصّة كممثّل، هو حصّة عامل مياوم طريق.
\"حقيقة، أنا

قابل مهاراته الخاصّة بأولئك لآخر ممثّلين.

\"Amitji، تعطيه أيّ شيء. سيجعل أكثر الخطوط بلهاء تصويت مقنعة. شاه Rukh هو الشيء نفسه... Aamir.\"

الشيء هو أحقاد معظم السينما الهنديّة حوالي، هو سعيد، اسمه: Bollywood.
\" هذا بعض صحافيّ ميّت الدماغ\'s بنت الفكر.\"

مالك مسارح طلبت نيويورك حيثيّة من Salman كيف قد يقدر ينقذ عمله، لكن كان الممثّل منثلما.

\"الأول شيء يجب أن تفعل صنع محطّة كثيرا جدّا نقود على فشار،\" هو سعيد. \"صغّر أسعاركم. DVDsك، يبيعهم بالسعر نفسه كالمقرصن واحدون، ربّما لكي ربّما قد قتلت قرصنة.\"

هو wasn\'t ما كان قد وثب الرجل أن يسمع، لكن عندما وصلت الدورة إلى نهاية، الآن حول الجميع في الغرفة -- منتج، مسرح مالك، صحافيّ -- المسطّرة فوق، صيد بالصّنارة لصورة مع Salman خان.[/align]
__________________
[align=center][align=center]«®°·.¸.•°®»بدون تعليق «®°·.¸.•°®»
«®°·.¸.•°®»سيي يوو«®°·.¸.•°®»[/align]
[/align]
ash غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس