07 / 01 / 2010, 57 : 09 PM
|
#2
|
ڪَـبآر آلشخصيـ vip ـآت أطعم الخلق سكر ♥ ~
تاريخ التسجيل: 30 / 10 / 2008
الدولة: السعودية
المشاركات: 5,329
معدل تقييم المستوى: 8985393
|
على عكس الاعتقاد الشائع حاليا ، وبعض الريبورتاج الزائفة، سلمان خان وكاترينا كايف لا يزالوا معا . ذهبت الصحف اتبادل احمق ان كاترينا في نيويورك ، فقد أبلغت وسائل الإعلام ، واكملوا الفصص وقالوا انها في الواقع تقضي عطلات في نيويورك مع رانبير كابور.
ولكن بعد ذلك ال حدث الصغير -- اثناء السلسلة من المقابلات الصحفية التي سلمان خان يقوم بها لفيلمه فير المصدر يقول ان . سلمان كان يقوم باجراء مقابلة في استدويوهات محبوب قريبة من مقر إقامته.
كاترينا كايف كانت تصور في مكان قريب لبعض المنتجات التجارية.
سلمان توجه اليها مومأ لها حيث كانت الحمالة الصدرية لها ينبغي ان تتعدل فيما كانت تصور امام الكاميرات اثناء تصوريرها للاعلان عن المنتج التجاري.
حدث ذلك بمهارة شديدة حيث كلنا هزينا راسنا تعجبا كيف هما الاثنين فقط يستطيعون فهم بعضهما البعض بهذة السهولة.
هذا كان النتفاعل بين النجمين من القصة.
ان جميع الامور علي مايرام مع بعضهم. يمكن أن يذهب gossipmongers اتخاذ رفع أسعار الفائدة ، على الأقل في الوقت الراهن.
المصدر
http://movies.indiainfo.com/article/100107173402_salman-katrina_still_together/731427.html
جميع الحقوق محفوظ
لبيت حبايب سلمان خان
__________________
ربيَ عطآلك من الحلاا لينِ خلاكِ تسكن قلوب الناس لو كنت غإيبَ 
التعديل الأخير تم بواسطة Afrah khan ; 07 / 01 / 2010 الساعة 15 : 10 PM
|
|
|