05 / 12 / 2009, 24 : 03 AM
|
#1
|
روح المنتدى |●~
تاريخ التسجيل: 11 / 07 / 2008
الدولة: الكويت
المشاركات: 2,612
معدل تقييم المستوى: 2036970
|
شاروخان ماكان على عامر الاعتذار..!!!رانبير أكثر رجل جاذبية..!!!
أهلا وسهلا بكم
شاروخان ماكان على عامر الاعتذار
شاروخان قد دفن الأحقاد مع عامر خان منذ اعتذار نجم غاجيني لاولاد شاروخان بسبب السخرية منه شاروخان قال انه ليس لديه مشاعر قاسية على زميله نحن غالبامانزور منزل بعضنا البعض ولدينا حب واحترام لبعضنا البعض لا أعتقد أن هناك أي حاجة لتقديم الاعتذار لأنه ليس حقا شيء كبير بالنسبة لي كلا منا لا يأخذ هذه الامور على محمل الجد ولكن من وسائل الاعلام هي التي تبالغ في وصف الوضع برمته وقال "شاروخان عبر مؤتمر بالفيديو في نيودلهي يوم الخميس من مومباي عامر قدم اعتذارا لاولاد شاروخان لايذاء مشاعرهم عامر ذكر زوجته كيران في إجابة لأحد الصحفيين وقال"ك ك ك... كيران" الحوار الشهير الذي أدلى به شا روخان في فلم در 1993 وقال عامر"لقد قدمت اعتذاري العميق ليس لشا روخان ولكن لأطفاله "
المصدر
http://www.bollywoodsamachar.com/ShowNews.asp?NewsUrl=http://www.ibnlive.com/news/aamir-didnt-have-to-apologise-shah-rukh/106460-8.html
رانبير كابور 'أكثر رجل جاذبية على قيد الحياة'
رانبير كابور صبي بوليوود قد تغلب على المرشحين مثل شاروخان وجون ابراهام ليكون 'أكثر رجل جاذبية على قيد الحياة' من قبل مجلة بيبول ولكن رانبير يقول انه لا يعتبر نفسه مثيروقال ان هناك "ألف شئ" خاطئ في وجهه وجسمه وبالتالي اللقب يشكل مفاجأة "أنا حقا لا أعرف ما هو مثير وأنا مرتبك وأنا لا أعتبر نفسي مثير وهناك آلاف الأشياء التي هي خطأ في وجهي وجسدي" رانبير الذي سيظهرعلى غلاف المجلة على الشاطئ قال اميتاب باتشان هو مثير بالنسبة لي في كل أفلامه شاروخان هو مثير في DDLJ وعامر هو مثير في رانج دي باسانتي" وقال رانبير ايضا' إن أفضل جزء من اللقب هو أنه الآن نفس لقب جوني ديب الذي احرز اللقب دوليا هذا العام واضاف "اشعر وكأنني جوني ديب" لقد كان عاما جيدا لذلك انسب وقت للفوز باللقب مع تلك الأشياء"
المصدر
http://www.mid-day.com/entertainment/2009/dec/041209-ranbir-kapoor-sexiest-man.htm
تحياتي
حقوق الترجمة لrooba
__________________
|
|
|