منتـــديــآت عـــآلم بۈلـــيۈۈد - عرض مشاركة واحدة - بيت' حبايب ريتيك روشان [ 5 ] - Hrithik Roshan
الموضوع
:
بيت' حبايب ريتيك روشان [ 5 ] - Hrithik Roshan
عرض مشاركة واحدة
28 / 11 / 2009, 13 : 11 AM
#
2266
ليالي الجروح
روح المنتدى |●~
تاريخ التسجيل: 11 / 10 / 2008
الدولة: نهي معلووم
المشاركات: 4,148
معدل تقييم المستوى:
13680872
جود هذي الترجمه (
أتمنى تكون واضحه
)
ريتك وإس إل بي عِنْدَهُما مشاجرةُ على الإستعمالِ المفرطِ للإنجليزيِ في Guzaarish
Sanjay
ليلا Bhansali وHrithik Roshan في خصومة على إستعمالِ الحواراتِ الإنجليزيةِ في Guzaarish. المدير والممثل يَنغمسانِ في الوابلِ الشفويِ فوقه.
Guzaarish عِنْدَهُ عدد كبير نسبياً حوارات في اللغةِ الإنجليزيةِ. في الحقيقة، أغلب التفاعلِ بين Hrithik وممثله المساعد في اللغةِ الإنجليزيةِ. بينما Bhansali يَعتقدُ بأنّه ضروريُ للتَحَدُّث في لغةِ الملكةَ، Roshan لا يَحسُّ بنفس الشعور.
مؤخراً كان هناك مواجهة بين الإثنان عندما Duggu مَضا وتَكلّم بَعْض الخطوطِ الهنديه، التي لابد ان تكون إنجليزيه في المخطوطةِ. هذا إنزعاجِ Bhansali الذي أخبرَ الممثلَ بإِنَّهُ لا يَستطيعُ أَنْ يَقُومَ بالتغييراتِ ويُسيّرُ الأمورَ.
"يَشْعرُ Hrithik بأنّ جرعة زائدةَ إنجليزيِ سَيُنتجُ الفلمَ فاخرَ جداً. هو لَنْ يَلبّي الجماهيرَ التي سَتَجيءُ لرُؤية الفلمِ. إقترحَ حتى بأنّ Bhansali يُضيفُ العناوين الثانوية، لكن المديرَ لَمْ يُقنَعْ تماماً. هو يَمْضي ويَستعملُ خطوطَ إنجليزيةَ حيثما يُفكّرُ نوبةً."
Hrithik أيضاً طُلِبَ تَكْويم بَعْض الكيلوات الإضافيةِ للفلمِ. "منذ شخصِه مشلولُ ويَتّجهُ إلى كرسي معوّقين، هو يَجِبُ أَنْ يَبْدوَ ممتلئ ويَتْركُ مِنْ ظهورِ chiselled العضلي. Hrithik يَدْفعُ الظرفَ ويَأْخذُ أخطارَ ضخمةَ مَع Guzaarish، "
بَقى Hrithik وBhansali غير متوفرَ للتعليقِ
.
هالبنسالي حقير ليه مايستمع راي رتك
رتك الي بيمثله يعني من حقه يقول رايه
__________________
ليالي الجروح
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات ليالي الجروح